Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 03:23

Попойка в гараже закончилась трагедией

Во Владимире двое молодых людей задохнулись угарным газом в гараже: они выпивали, решили погреться, включили двигатель, а выбраться из машины и гаража уже не смогли
22 Декабря 2015, 08:02 4 2683

«Вечеринка» в гараже одного из ГСК в Добром, закончившаяся гибелью двух парней, случилась больше недели назад, 12 декабря, - рассказали Зебра ТВ в СУ СКР по Владимирской области.

24-летние друзья, видимо, решили расслабиться субботним вечером, пропустив пару-тройку рюмок крепкого спиртного. Местом для распития алкоголя стал гараж одного из приятелей. Когда ребята не вернулись ночью домой, их матери сначала даже не забеспокоились - то есть такое бывало не раз, что друзья загуляются допоздна, дело-то молодое…

Лишь утром мать одного из них пошла в гараж и увидела, что из-под входной двери валит дым. Стоявшая в гараже «Лада Калина», принадлежавшая одному из друзей, была заведена, тело одного парня нашли в салоне автомобиля, второй, вероятно, сумел выбраться из машины, но открыть входную дверь в гараж не смог - он лежал рядом с автомобилем. В машине нашли тару из-под алкоголя, выпивали ребята крепко, - говорят в СледКоме.

Ночь с 12 на 13 декабря была холодная, по всей видимости, друзья завели машину, чтобы погреться. Но перепили и отключились. И насмерть отравились выхлопными газами.

В преддверии новогодних праздников и связанных с ними алкогольных возлияний СледКом настоятельно рекомендует владимирцам хорошо подумать о собственных жизни и здоровье, пускаясь во все тяжкие десятидневного разгуляя.

Смотрите также
Трое погибших из-за курения в постели
Ночью во Владимире трое человек задохнулись угарным газом из-за тления подушки, на которую упала зажжённая сигарета
Утюг как оружие в «парковочных войнах»
В городе Коврове Владимирской области будут судить мужчину, изуродовавшего автомобиль соседа из-за спорной парковки