Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 17:09

Porsche Cayenne влетел в памятный знак на площади Победы

Виновник аварии, а также, вероятно, его пассажир, с места ДТП скрылись
25 Апреля 2015, 11:20 61 22469

Фото из социальных сетей

В стелу, расположенную у центрального офиса «Сбербанка» во Владимире, судя по всему, на огромной скорости врезался Porsche Cayenne. Авария произошла утром 25 апреля.

CDbFtQ-UIAAB2JD.jpg  CDa1XT0WYAEAjVc.jpg

Судя по следам, оставленным на газоне, владимсрский "шумахер" летел к площади Победы со стороны улицы Чайковского.

CDbFKvdUUAAmw3M.jpg  IMG_20150425_144834.jpg

Сделавшие фото владимирцы, отмечают, что на попавшей в аварию машине, первым делом были скручены номера. В целях сохранения персональных данных, Зебра ТВ не публикует регистрационные знаки автомобиля. Тем не менее, стоит отметить, что машина с «золотыми» номерами, зарегистрирована в 33 регионе.

CDbFe6JUUAA7_CQ.jpg

Mhif7Qll-Fc.jpg

FPtWBtO6jHE.jpg

mOwbHJafGZE.jpg

P.S. Чуть позже в областном ГИББДД рассказали некоторые подробности произошедшего ДТП. Авария произошла примерно в 8:15 утра. По какой причине легковушка вылетела за проезжую часть, пока не установлено. Водитель, и, вероятно, его пассажир, с места ДТП скрылись. В настоящее время виновника аварии разыскивает полиция.

P.P.S: а вот что об этой аварии официально сообщает УГИБДД по Владимирской области:

25 апреля около 8 часов 15 минут в районе дома № 34 по Проспекту Ленина областного центра двадцатипятилетний водитель «Porsche Cayenne», не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части дороги, после чего проехав 170 метров совершил наезд на стелу и с места происшествия скрылся. Сегодня около 7 часов утра молодой человек обратился за медицинской помощью в БСП города Владимира, где у него было диагностировано сотрясение головного мозга, после чего он был госпитализирован.

В результате происшествия была повреждена нижняя часть стелы, разбита декоративная плитка. У водителя произведен забор крови. Кровь направлена на исследование для установления наличия алкоголя в крови. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками Госавтоинспекции проводится административное расследование.

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса