Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 23:19

Посадили очередного эксгибициониста

Во Владимирской области 50-летнему мужчине, развратничавшему возле школ, дали 3,5 года колонии строгого режима
11 Октября 2016, 16:43 1591

50-летний житель Вязниковского района признан виновным в совершении нескольких эпизодов развратных действий в отношении несовершеннолетних (ч. 3 ст. 135 УК РФ), сообщает СУ СКР по Владимирской области. За «шалости» возле школ мужчина-предприниматель получил реальный срок.

По сообщению СледКома, противоправное поведение мужчины было выявлено следователем в ходе мониторинга информации, размещенной в соцсети. Как было установлено в суде, индивидуальный предприниматель, состоящий в браке и имеющий своих детей, с 2013 года стал замечать в себе пагубное пристрастие по отношению к малолетним девочкам.

В безлюдном месте в районе школы он высматривал ребенка, привлекал его внимание окриком и совершал действия, характерные для эксгибициониста. Школьницы, увидев «дядьку без штанов», пугались и убегали от злоумышленника. Таким образом товарищ «развлекался более двух лет. Его задержали в сентябре 2015 года.

В рамках уголовного дела пострадавшими признаны четыре девочки, находившиеся на момент совершения преступления в возрасте 12 и 14 лет. Сообщается, что осужденный признал вину в совершенном преступлении и раскаялся в содеянном.

Впрочем, раскаяние не избавило его от сурового наказания. Приговором Вязниковского городского суда ему назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Напомним также, что это не первый случай в регионе-33, когда эксгибиционистов отправляют в места не столь отдаленные. В апреле этого года был задержан 42-летний житель Суздальского района Владимирской области: отец троих детей навел шороху в Добром, пугая обнаженкой женщин и девочек-подростков. Товарищ был признан экспертами вменяемым, с сексуальным отклонением в виде эксгибиоционизма. Мужчину приговорили к 3 года реального заключения в колонии. А ранее реальные 5 лет колонии строгого режима получил мужчина, пугавший оголенными частями тела школьниц в Октябрьском районе областного центра: эксперты признали его вменяемым, но страдающим множественным расстройством сексуального предпочтения (педофилией) и эксгибиционизмом.

Смотрите также
Неравное знакомство
Во Владимирской области к реальному сроку в колонии приговорили молодого человека, который отомстил 13-летней девочке за разрыв близких отношений, разместив в соцсети ее приватные фотографии
Поймали очередного извращенца
Во Владимире задержан местный парень, пристававший к школьницам в Восточном районе города и демонстрировавший им оголенные части тела: подозреваемого поймали в парке «Добросельский», когда он домогался очередной юной знакомой