Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 12:40

Пострадал кондуктор автобуса

Во Владимире произошла авария с участием общественного транспорта, а в черте областного центра на федеральной трассе «бодались» большегрузы
15 Марта 2016, 10:51 3445

Авария с участием пассажирского автобуса произошла еще в воскресенье, 13 марта. Как сообщается в сводке происшествий от УГИБДД по Владимирской области, в 13:10 на Пекинке в районе улицы Куйбышева, 26 - это между «Самохвалом» и «Авто Трактом» - водитель «Сузуки Гранд Витара» неудачно перестраивался из ряда в ряд и врезался в пассажирский автобус «Волгабас».

Сообщается, что в результате этой аварии пострадала женщина-кондуктор, она с ушибом грудной клетки обратилась в травмпункт «Красного Креста» утром на следующий день.

P7RZAcD0KO-800x600.jpg
vdBkcHP7ie-800x600.jpg

А на 197 километре «федералки» М7 - это Южный объезд города Владимира - 14 марта, в 16:20 произошло столкновение двух большегрузов. По данным ГИБДД, водитель фуры «Ивеко» из Подмосковья не выдержал дистанцию до впереди идущего «КамАЗа» с московскими номерами. Кабину врезавшейся в собрата фуры разворотило основательно.

По данным ГАИ, пострадали в этой аварии водитель и пассажир «Ивеко», их с переломами отправили в больницу. Специалисты МЧС участвовали в деблокировке пострадавших.

А во Фрунзенском районе Владимира, на Суздальском проспекте в районе дома №3, легковая машина наехала на подростка 1999 года рождения, вечером сообщение об этом ДТП поступило в ГИБДД из травмпункта, куда обратился пострадавший. У молодого человека травма стопы. Водитель, не заметивший пешехода, с места аварии скрылся. 

Смотрите также
Автобусные жертвы
Во Владимире два серьезных ДТП с участием общественного транспорта: 24-й автобус сбил пешехода на Нижней Дуброве, 5-й «Богдан» с отказавшими тормозами врезался в пешеходов на Гагарина
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»