Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 13:42

Потерялись в праздники

УМВД по Владимирской области сообщает о том, что в первые дни мая на территории 33-го региона пропали несколько человек
3 Мая 2013, 13:43 50602

Автор: Анастасия Рюмцева

УМВД по Владимирской области сообщает о том, что в первые дни мая на территории 33-го региона пропали несколько человек.

2 мая жительница Москвы обратилась в отдел полиции по Александровскому району с заявлением, что днем с дачного участка кооператива «Таратино – 2» ушел отчим ее мужа. Он гостил у сына на даче, и до этого никогда не пропадал. Мужчину зовут Владимир Яковлевич Сыроежкин, 1939 года рождения, проживает в Волгоградской области.

В Коврове пропала 35-летняя Наталья Панова, инвалид второй группы. О том, что она ушла из дома и не вернулась, в полицию сообщила ее мать.

Также в Коврове родители забили тревогу по поводу пропажи сына, Сергея Хабибуллина. Молодой человек 1994 года рождения 5 дней назад уехал в поселок «Дружба» Камешковского района, и домой до сих пор не вернулся.

А в Покрове 30 апреля пропал Александр Егорович Щербинин, 1940 года рождения. Его дочь сообщила полицейским, что отец страдает провалами в памяти, но никогда до этого из дома надолго не пропадал.

И сегодня в ОМВД по Александровскому району поступило заявление от жительницы столицы, которая просит помощи в поиске ее мужа. Виктор Голенко, 1952 года рождения, житель Москвы, 15 апреля уехал в садовое товарищество «Родничок» в Струнино. С тех пор от него нет вестей.

Смотрите также
Надышался угарным газом, спасая производство
В селе Булатниково Владимирской области сгорел производственный цех по деревообработке. Один из четырех рабочих, пытавшихся защитить от огня стройматериалы, попал в реанимацию
Муромского маньяка увезли в Кострому
Во Владимирской области завершено следствие в отношении геронтофоба, зарезавшего троих пенсионеров в городе Муроме: мужчину признали нуждающимся в лечении в психиатрической клинике с интенсивным наблюдением