Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 15:44

Поймали налетчика на банкиров

Во Владимирской области задержан мужчина, совершивший разбойное нападение на офис микрофинансовой организации. В полиции не исключают, что налетчик может быть причастен и к другим ограблениям
10 Мая 2016, 14:02 1122

Пресс-центр УМВД по Владимирской области сообщает о задержании налетчика, напавшего на офис микрофинансовой организации в городе Кольчугино.

Само разбойное нападение было совершено 5 апреля. Житель Камешковского района, вооруженный неопознанным предметом, угрожал применить насилие и похитил из офиса микрофинансовой организации города Кольчугино 28 тысяч 750 рублей.

Оперативники МВД во Владимирской области установили личность и местонахождение подозреваемого в совершении разбойного нападения. Но похищенные им деньги обнаружить пока не удалось.

По подозрению в ограблении задержан ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности 26-летний безработный житель Камешковского района.

По факту разбойного нападения следственным отделом ОМВД России по Кольчугинскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 162 УК РФ (Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста.

Как сообщают в полиции, выясняется причастность арестованного к совершению еще одного разбойного нападения.

Смотрите также
Муромского маньяка увезли в Кострому
Во Владимирской области завершено следствие в отношении геронтофоба, зарезавшего троих пенсионеров в городе Муроме: мужчину признали нуждающимся в лечении в психиатрической клинике с интенсивным наблюдением
На пожаре погиб 5-летний ребенок
Еще одна трагедия длинных выходных во Владимирской области - 6 ноября в Камешковском районе сгорел дом, при разборе завалов которого нашли тело 5-летнего ребенка