Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 10:50

Пожар на Центральном рынке Владимира

Рано утром третьего сентября сгорел один из павильонов Центрального рынка на Батурина
3 Сентября 2013, 18:34 40898

Рано утром третьего сентября на Центральном рынке города произошло возгорание, сообщает пресс-центр ГУ МЧС по Владимирской области. Пламя вспыхнуло в начале седьмого утра в одном из павильонов на первом этаже.

Очаг возгорания был оперативно потушен в течение 20 минут. К ликвидации пожара привлекались 2 автоцистерны и13 человек личного состава МЧС. Пострадало имущество и отделка павильона на площади 10,5 квадратных метров.

mchs1.jpg

Причины пожара в настоящий момент устанавливаются. 

mchs2.jpg

Напомним, совсем недавно муниципальный Центральный рынок на Батурина, а также его ароматные окрестности (улица Сакко и Ванцетти, где многие годы несанкционированно торгуют фруктами и овощами) стали объектами комплексной проверки УМВД, УФМС и Роспотребнадзора. В полиции тогда намекали, что участие в рейде на Центральном рынке представителей управления экономической безопасности и противодействия коррупции, по всей видимости, было неслучайным.

Смотрите также
Сгорела монастырская ферма, а в ней коровы
В Петушинском районе Владимирской области сегодня ночью горело подворье Свято-Введенского женского монастыря. В огне погибли 26 коров и 1 лошадь
В Струнино на пожаре погиб мужчина
Ранним утром 17 ноября в городе Струнино Александровского района Владимирской области из-за возгорания в многоэтажке пожарные эвакуировали 10 человек. После тушения пожара в горевшей квартире обнаружили тело мужчины