Регистрация / Вход Чт, 23 марта 2017, 21:21

Пожар в вязниковском кафе «Чудесник»

В поселке Первомайский Владимирской области ночью выгорело кафе «Чудесник», в котором 4 года назад задержали лидера вязниковской ОПГ. К счастью, на пожаре обошлось без пострадавших
11 Января 2017, 10:47 2407
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Поздним вечером 10 января в поселке Первомайский Вязниковского района загорелось помещение кафе, - сообщает главное управление МЧС по Владимирской области. Это было кафе «Чудесник», расположенное на трассе М-7 «Волга» на выезде из города Вязники в сторону Владимира, неподалеку от вязниковского автовокзала.

V4EL0Qmj8a-800x600.jpg

Сообщение о пожаре поступило на пульт спасателей в 22:36, через 5 минут на место происшествия прибыло первое пожарное подразделение вязниковского гарнизона. Ещё через 25 минут пожар удалось ликвидировать. Угрозы соседним строениям не было.

Как сообщили Зебра ТВ в главном управлении МЧС по Владимирской области, сигнал о пожаре поступил от очевидца происшествия. На момент прибытия пожарных на место ЧП, огнем было охвачено уже все помещение кафе, площадью 10 на 10 квадратных метров, - это свидетельствовало о несвоевременном вызове спасателей.

Общая площадь пожара составила 100 квадратных метров. К счастью, погибших и пострадавших не было. Последствия пожара ликвидировали 13 человек и 5 единиц техники.

Отдельного внимания заслуживает история самого кафе «Чудесник». В 2012 году в этом заведении задержали лидера организованной преступной группировки, состоявшей из 15 человек и промышлявшей мошенничеством в сфере потребительского кредитования на территории Вязниковского района и города Владимира.

Загрузка плеера

Смотрите также
За смерть ребенка — год исправработ и порицание коллег
Во Владимирской области осудили жителя деревни Плясицыно, оставившего в частном доме маленькую дочь одну, чтобы выпить с друзьями в гараже: из-за замкнувшей проводки случился пожар, 5-летняя девочка погибла
В Энергетике сгорели люди
Еще один пожар с погибшими во Владимирской области. В понедельник утром на пожаре в микрорайоне Энергетик города Владимира обнаружены тела двух женщин - матери и дочери