Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 11:25

Пожарный случай

Во Владимирской области - «автомобильный пожар» с пострадавшим: машина, в салоне которой был ее хозяин, страдавший эпилепсией, сгорела в деревне Давыдовское Кольчугинского района
27 Января 2015, 12:51 3 27626

За вчерашние сутки во Владимирской области случились два пожара с погибшими - в огне сгорели двое мужчин. Причем в одном случае пожар произошел в салоне автомобиля.

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС по Владимирской области, в 13:12 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о загорании автомобиля в селе Давыдовское Кольчугинского района. Пожарные подразделения Кольчугинского гарнизона были на месте возгорания через 13 минут. Горела машина. Ее быстро потушили, но внутри оказался погибший человек.

Как рассказали Зебра ТВ спасатели, горевшую машину обнаружили съехавшей в кювет. Погибший местный житель, по словам его жены, страдал частыми эпилептическими припадками. Возможно, очередной случился, когда тот был за рулем. Плюс к этому, супруга погибшего пояснила в МЧС, что в машине были неисправности, от которых она могла загореться. Эксперты сейчас выясняют, когда погиб хозяин авто — до возгорания - от припадка, или во время пожара.

Еще одной жертвой «красного петуха» вчера стал житель деревни Бурыкино Собинского района. Пожар в одном из домов начался рано утром, около 8-и. Огнеборцы потушили огонь к 8:30. Но хозяева дома пострадали в огне: мужчину спасти не удалось, женщина в больнице.

IsapKcM9Du-800x600.jpg

И вчера же поздно вечером крупный производственный пожар был в Меленках. К счастью, там обошлось без пострадавших. Сообщение о возгорании в производственном здании на улице 16 лет Октября поступило к спасателям в 22:44.

LzhwqVxwkO-800x600.jpg

Огонь потушили примерно через полчаса. Общая площадь возгорания - 300 «квадратов», на пожаре работали 15 человек и 5 единиц техники. Как сообщили в МЧС, в Меленках сгорел цех по производству брикетов из древесных опилок.

Смотрите также
Надышался угарным газом, спасая производство
В селе Булатниково Владимирской области сгорел производственный цех по деревообработке. Один из четырех рабочих, пытавшихся защитить от огня стройматериалы, попал в реанимацию
Сгорела монастырская ферма, а в ней коровы
В Петушинском районе Владимирской области сегодня ночью горело подворье Свято-Введенского женского монастыря. В огне погибли 26 коров и 1 лошадь