Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 09:07

Пожилая женщина сгорела в собственном доме

Во Владимире на улице Демьяна Бедного сгорел частный дом
26 Января 2014, 13:47 1 3157

В воскресенье, 26 января около половины десятого утра в областном центре 33 региона на улице Демьяна Бедного загорелся частный жилой дом.

Прибывшие к месту возгорания пожарные, ликвидировавшие открытый огонь на площади около 60 квадратных метров, обнаружили труп 72-летней женщины - предположительно, хозяйки дома.

DSCN8845.JPG  DSCN8851.JPG

Причины пожара устанавливаются.

Тем временем, МЧС бьет тревогу - количество пожаров в 33 регионе стремительно растет. В морозную погоду живущие в частном секторе люди при обогреве жилья пренебрегают правилами безопасности. С начала 2014 года во Владимирской области произошел уже 121 пожар, погибло 11 человек и 9 пострадало. Спасатели вынуждены активизировать профилактическую работу: они ходят по дворам и проводят разъяснительные беседы. Как сообщает официальный сайт регионального МЧС, с начала года проведено уже более 20 тысяч подобных обходов. Увы, пока на статистику больше влияет прогноз погоды, который в ближайшую неделю не обещает нам потепления.

Смотрите также
Пожарная эвакуация телят
Из горевшей фермы в Суздальском районе Владимирской области пожарным удалось спасти 210 телят
Винит в трагедии погибшую дочь
По факту смерти на пожаре 5-летней девочки в деревне Плясицыно Владимирской области возбуждено уголовное дело; отец малышки, оставивший дочь одну почти на целый день, говорит, что не виноват