Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 12:58

«Праздничная» аварийность

В День России на дорогах Владимирской области было зарегистрировано 9 ДТП с 17-ю пострадавшими
13 Июня 2013, 10:05 3346

Традиционные по праздникам и выходным пробки на въезде во Владимир по мосту через Клязьму, увы, очень часто усугубляются случающимися в этом месте ДТП. Авария с участием трех авто, фотографию которой Зебра ТВ прислал наш постоянный зритель Юрий Ефремов (за что ему большое спасибо) – произошла около 3 часов дня в районе Загородного. К счастью, в этом ДТП никто не пострадал, поэтому в сводки ГИБДД она не попала.

Зато в сводках – аж 9 серьезных аварий, в которых пострадали люди. И опять в числе «ДТП-лидеров» - двухколесные транспортные средства.

В ночь с 11 на 12 июня в Курлово ВАЗовская «99-я» по касательной задела мопед, и скрылась с места ДТП. Водитель мопеда отделался ушибами.

Рано утром в поселке Уршельский пьяный 20-летний парень на «шестерке» въехал в дерево, ехавшая с ним девушка госпитализирована с переломами голени и плеча.

В праздничный полдень в поселке Лукново 19-летний парень на мотоцикле «Восход» «подрезал» «Рено Дастер». За что поплатился переломом голени.

Также около полудня во Владимире на Суздальском проспекте барышня на «четырнадцатой» сбила женщину – инвалида, та переходила дорогу в неположенном месте.

Ближе к вечеру в Муроме машинист местного локомотивного депо в пьяном виде, будучи за рулем «ВАЗ-2115», не справился с управлением и съехал в кювет. Пострадал сам, и травмировал своего пассажира.

Еще одна серьезная авария с множеством пострадавших случилась на М7 в районе Покрова. Водитель «Санг Ёнг» не пропустил «Ладу Приору», травмированных в этом ДТП – аж 5 человек, из них госпитализированы двое – водитель «ВАЗа», и женщина - пассажирка «Санг Ёнга», у нее множество переломов и травматический шок 1 степени.

И уже поздно вечером, около 24.00, в Костерёво водитель автомобиля «Plymouth Neon» вылетел с дороги и врезался в жилой дом. Пассажир авто попал в больницу.

Смотрите также
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста
«Праздничные аварии» унесли 4 жизни
За ноябрьские праздники во Владимирской области произошло несколько серьезных аварий: в Вязниковском районе «Фольксваген» врезался в большегруз «Ивеко», в Кольчугинском районе «Приора» лоб в лоб столкнулась с «Хендаем»