Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 21:01

«Приора» в автобус, автобус в фонарь, фонарь в «Приору»

Ночное ДТП во Владимире: водитель «ВАЗа» не пропустил пассажирский автобус 25-го маршрута
4 Июля 2014, 10:06 5959

Как рассказали Зебра ТВ в УГИБДД по Владимирской области, авария с участием «Бигановского» автобуса произошла в 23.30 на Комиссарова. Водитель «Приоры» - владимирец 1978 года рождения — при выезде на главную дорогу не пропустил пассажирский автобус маршрута №25. После столкновения с «ВАЗом» автобус снес фонарь. Который упал на «Приору».

1.jpg

Пострадавший в этом ДТП — водитель «ВАЗа», он с тяжелыми травмами, в том числе переломом шейного отдела позвонка — во владимирской БСП.

2.jpg

Еще одна авария с участием пассажирского транспорта случилась вчера в Гусе. Около 8 часов вечера паренек 2000 года рождения на скутере при перестроении не предоставил преимущественное право движения автобусу. Судя по фото главного управления МЧС по Владимирской области — туристическому автобусу.

3.jpg 4.jpg

Парень в больнице с переломами.

И еще две владимирские аварии:

Вечером, около половины седьмого (в самый час-пик) на мосту через Клязьму во Владимире столкнулись «Хендай» и мотоцикл «Ямаха». Спасатели информируют об одном пострадавшем в этой аварии.

5.jpg 6.jpg

А чуть позже, в районе 9 часов вечера, на М7 в Добром «Жигули» влетели под грузовую «ГАЗель». Один человек в БСП города Владимира.

7.jpg 8.jpg

Всего же, по данным Госавтоинспекции, вчера во Владимирской области произошли 10 аварий с 10 пострадавшими в них людьми.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир