Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 08:58

Приставил нож к горлу ребенка и требовал деньги

В городе Петушки Владимирской области разбойник захватил в заложники ребенка и требовал от его матери деньги
27 Июня 2013, 16:32 2911

Владимирские рецидивисты, чтобы раздобыть деньги, пользуются террористическими методами. Деградировавшие разбойники не брезгуют брать в заложники даже малолетних детей.

На официальном сайте УМВД по Владимирской области сообщается, что вечером 25 июня в городе Петушки на 41-летнюю женщину с 7-летним сыном, которые возвращались домой из магазина, напал неизвестный мужчина. Разбойник схватил маленького мальчика, приставил к его горлу нож и стал требовать от женщины денег.

По счастливой случайности, во время передачи денег одна тысячерублевая купюра упала на землю. Преступник наклонился, чтобы ее подобрать, женщина, воспользовавшись моментом, выхватила своего сына из рук бандита и убежала.

По описанным приметам, полицейскими был задержан подозреваемый в разбойном нападении. Им оказался 39-летний житель Петушинского района: как водится - безработный, само собой - неоднократно судимый и разумеется - только что освободившийся из мест лишения свободы.

Следственным отделом УВД Петушинского района в отношении задержанного рецидивиста возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Смотрите также
Малолетки покуражились
Во Владимирской области полиция поймала с поличным троих подростков 12 — 14 лет: дети в пьяном азарте из хулиганских побуждений били стекла припаркованного «Ford Sierra»
Французу «Чилентано» добавили почти 4 года колонии
Во Владимирской области осудили иностранца-альфонса, охмурявшего женщин в разных городах России под вымышленными именами, представляясь то артистом, то тренером по йоге