Регистрация / Вход Сб, 21 января 2017, 11:40

Привозил и для себя, и для того парня

Наркодилеру из поселка Артем Камешковского района Владимирской области «светит» до 20 лет лишения свободы
24 Марта 2014, 13:21 1 2738

Сотрудники регионального Управления наркоконтроля сообщают об очередном перекрытии крупного канала поставки во Владимирскую область героина из Москвы.

По данным пресс-службы ФСКН, ранее судимый 40-летний житель поселка Артем Камешковского района был задержан на въезде в город Владимир при попытке провезти очередную партию наркотика.

В ходе личного досмотра предполагаемого наркодилера во внутреннем кармане его куртки было обнаружен сверток из фольги, содержащий «19 более мелких герметичных свертков с порошкообразным веществом светло-кремового цвета». Экспертиза показала, что найденный порошок массой 102 грамма является героином. В ФСКН сообщают, что мужчина в ходе допроса подтвердил, что «груз» является его собственностью.

Загрузка плеера

Правоохранители сообщают, что мужчина, поставляющий крупные партии наркотика в 33 регион и сам «плотно сидящий на героине», «попал в разработку» еще в конце прошлого года.

На время следственных действий мужчина заключен под стражу. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, грозящее ему 20-ю годами лишения свободы.

Смотрите также
Наркобароншу посадили на 7,5 лет
Во Владимирской области вынесен приговор по делу сбытчиков героина: жительница Гусь-Хрустального привлекла к «работе» несовершеннолетнюю дочку, один из фигурантов в ходе следствия умер от передозировки
3 килограмма синтетических наркотиков
В городе Владимире пресекли крупный канал сбыта сильнодействующих наркотиков - у распространителей изъяли почти 3 килограмма так называемой «соли»