Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 01:11

Приятный вечер в кафе «Gold» прервали оперативники

В городе Коврове Владимирской области сотрудники полиции провели оперативное мероприятие по пресечению «совещания криминальных авторитетов»
28 Января 2015, 11:01 5102

В полиции говорят - «сходку» представителей местного криминалитета прервали благодаря полученной оперативным путем информации. Ковровчане говорят, что, судя по кадрам обнародованного опервидео, «совещание» проходило в новом кафе «Gold». «Маски-шоу», исполненное бойцами СОБРа и ОМОНа, проходило под незамысловатые мелодии шансона на фоне уставленных снедью и выпивкой столов.

Загрузка плеера

В пресс-центре УМВД сообщили, что в ходе оперативно-профилактического мероприятия, направленного на противодействие организованной преступности, 25 января были задержаны 40 человек, в том числе один из «авторитетов» уголовно-преступной среды региона. Все задержанные доставлены в отдел полиции, с них сняты «пальчики», все проверяются на причастность к ранее совершенным преступлениям. В полиции добавляют, что разгон этой «тематической вечеринки» способствовал предотвращению преступлений против граждан и их имущества.

Примечательно, что в этот же день московская полиция отчиталась о разгоне «сходки криминальных авторитетов» в столице — задержаны были порядка 50 человек. Такие вот «криминальные корпоративы»...

Смотрите также
Гаражный каннабис
Во Владимире полицейские нашли в одном из гаражных кооперативов лабораторию по выращиванию марихуаны — в мороз в гаражной тепличке было как в тропиках