Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 12:45

Признание в неверности добывал паяльником

Во Владимирской области будут судить мужчину, который, не поверив в то, что может иметь своих детей, лишил свободы и пытал беременную сожительницу
3 Июня 2015, 10:24 5 3441

История неординарная и по-русски классическая, говорят во владимирском СледКоме о том, что произошло в одной из семей города Александрова. Он ее бил, потому что любил, а она его теперь простила и будет с младенцем на руках ждать из колонии.

29-летний александровец обвиняется по статьям УК РФ «истязание в отношении женщины, находящейся в состоянии беременности с применением пытки» и «незаконное лишение свободы женщины, находящейся в состоянии беременности».

Как рассказывают в СК, пара познакомилась в конце 2013 года. У женщины на руках было двое малолетних сыновей от первого брака. Совместная жизнь с новым другом вроде как удалась, к сыновьям мужчина относился хорошо. Единственное, что раскачивало семейную лодку — ревность. Мужчина ревновал свою подругу, что называется, к каждому столбу — в доме были из-за этого постоянные ссоры и скандалы. Но до рукоприкладства не доходило.

Пара жила в арендованной квартире, в какой-то момент хозяин решил продать жилье. Пришлось съезжать. Но новую квартиру снимать пока не стали, разъехались по родственникам — и в то же время продолжали сохранять семейные отношения, женщина постоянно ходила к сожителю, готовить-убираться.

И в начале февраля 2015 года она порадовала друга известием, что беременна на сроке 6 недель. Надо сказать, что мужчина почему-то считал себя бесплодным, как объяснили в СК — из-за того, что жил в Семипалатинске. Никогда не обследовался, но был уверен, что остатков радиации и на его долю хватило.

Поэтому после известия о беременности подруги ревнивца совсем переклинило. По версии следствия, 5 февраля он попросил гражданскую жену прийти к нему домой — прикупить кое-что по хозяйству. Женщина пришла. И начались разборки на тему «кто отец ребенка».

Словами и угрозами в этот раз он не ограничился. В процессе скандала сбил подругу с ног, связал ее, накалил паяльник и дважды приложил его к телу жертвы: к пятке и к руке. Чтобы не было слышно криков несчастной, сделал музыку погромче.

От дальнейших пыток беременную женщину спас приход брата сожителя. Он ее развязал — но дальше вмешиваться в конфликт не стал, ушел. Мужик опять за угрозы — дескать, убью и тебя, и детей. Та просит его отпустить — мол, никому ничего не скажу и не заявлю на тебя. Но бесполезно: ревнивец отпускать подругу не собирается. Та, восприняв угрозы в адрес детей более чем реально, соглашается остаться и даже звонит матери — предупредить, что не придет домой.

Сбежать из дома друга-садиста женщине удалось лишь после того, как тот заснул. Но история на этом не закончилась. На следующее утро женщина отправила сына-третьеклассника в школу. И сразу звонок — мол, мы тебя вместе с сыном будет ждать, пока не придешь и не расскажешь, с кем изменила. Женщина в панике звонит в школу — оказалось, что сын на занятиях. Хотя возле школы его видели вместе с другом мамы.

После такого шантажа женщина уже не была готова спустить все на тормозах и пошла в полицию. Учитывая неадекватное агрессивное поведение подозреваемого, его заключили под стражу. При этом, говорят в СК, парень воспользовался правом не свидетельствовать против себя. Единственное его пояснение произошедшего было — мол, подруга любит, когда ей делают больно и сама просила себя бить и пытать.

Меж тем экспертиза признала отцовство мужчины будущего ребенка. И, рассказывают в СледКоме, сейчас парень уже не сомневается, что подруга ждет его малыша. За инкриминируемые деяния обвиняемому грозит до 7 лет лишения свободы.


Ну а конец этой истории очень русский: сейчас, как говорят следователи, женщина своего ревнивца уже простила. И, видимо, встретит его из колонии с ребенком на руках. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Смотрите также
На фанерном комбинате погиб рабочий
Во Владимирской области проводится проверка по факту гибели сотрудника «Демидовского фанерного комбината»: пожилой мужчина упал на транспортировочную ленту и получил травму головы. Возможно, у него случился сердечный приступ
Фельдшера обвиняют в смерти задержанного в изоляторе
Во Владимирской области перед судом предстанет фельдшер «скорой помощи», которая не госпитализировала мужчину, находившегося в изоляторе временного содержания в состоянии белой горячки