Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 21:22

Пропали дети

Полиция просит помощи в поиске без вести пропавших
6 Января 2013, 14:02 5374

Автор: Анна Хромова


Полиция просит помощи в поиске без вести пропавших.

В ночь на 6 января в 3 часа 40 минут на улице Ново-Ямская во Владимире инспекторы ДПС обнаружили идущего вдоль проезжей части маленького ребенка. Четырехлетний мальчик был без шапки и в куртке нараспашку. Ребенок рассказал полицейским, что проснулся ночью, дома никого не было, после чего он оделся и вышел на улицу. В настоящее время ребенка вернули родителям.

july2.jpg



В канун нового года 31 декабря пропала 14-летняя Юля Госман. Девочка учится в 21-ой школе г.Владимира. Вчера заявление о пропаже подала ее мама.  






Своего 20-летнего сына также разыскивает жительница города Коврова. По словам мамы, ее сын Александр Жданов, никогда раньше не уходивший из дома не появлялся дома с 25 декабря.

Смотрите также
Подростков-садистов не будут судить
Полиция Владимирской области временно изолировала от общества подростков-садистов, которые избивали беспомощных пациентов, пробираясь на охраняемую территорию психоневрологического интерната
Подростки избили недееспособных пациентов интерната
Во Владимирской области подростки 13 и 15 лет два дня подряд залезали на территорию психоневрологического интерната на улице Чапаева во Владимире и избивали беспомощных пациентов