Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 09:07

Проститутка бросила 1,5-годовалого ребенка в мотеле

Во Владимирской области 34-летнюю «жрицу любви» приговорили к году в колонии за то, что на сутки бросила маленькую дочку на «месте работы» - одну, без еды и питья
13 Ноября 2014, 12:45 6 4886

Прокуратура Владимирской области сообщает о реальном сроке для женщины легкого поведения — Петушинский райсуд приговорил мамашу-кукушку к одному году в колонии, признав ее виновной в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (ст. 156 УК РФ).

Как рассказали Зебра ТВ в прокуратуре, обвиняемая нигде не работала, замужем не была, вела, что называется, «аморальный образ жизни» - то есть зарабатывала телом на трассе М7-Волга. У нее была маленькая дочка, требовавшая ухода. И периодически на время «работы» мамаша подкидывала ребенка престарелой бабушке. Однако старушка уже в силу возраста и состояния здоровья не могла ухаживать за малышкой.

И в один из дней марта мадам взяла полуторагодовалую дочь с собой на «работу», в мотель — это на «федералке» рядом с деревней Липна. Там встретилась со знакомым, и, заперев малышку в номере, уехала с ним.

Отсутствовала больше суток. О ребенке никому ничего не сказала и даже не позвонила в мотель во время своего отсутствия. С 9 часов вечера до 7 часов вечера следующего дня девочка была в комнате одна, без еды и питья. Нашли ее сотрудники мотеля, услышав плач в номере.

Сторона обвинения, с учетом данных о личности обвиняемой, предлагал суду назначить ей наказание, связанное с изоляцией от общества. И суд позицию прокуратуры поддержал: виновная приговорена к 1 году лишения свободы, отбывать который ей предстоит в исправительной колонии общего режима.

Также она лишена родительских прав на дочку. К счастью, сутки без еды и воды на состоянии здоровья ребенка никак не отразились — она здорова, но расти теперь, увы, будет в детдоме.

Смотрите также
«Мамке» дали условный срок
Во Владимирской области вынесли приговор в отношении местной жительницы, организовавшей бизнес «жриц любви» в Коврове и принуждавшей к занятию проституцией молодую девушку
Копытцев отделался условным сроком
Бывший директор Владимирского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Копытцев приговорён к 4 годам условно и полумиллионному штрафу за  присвоение имущества банка и злоупотребления полномочиями