Регистрация / Вход Пн, 20 февраля 2017, 07:01

Провисел над рекой вниз головой несколько часов

Владимирские полицейские спасли мужчину на клязьминском мосту
15 Ноября 2012, 17:03 3695

Автор: Анастасия Рюмцева


Шокирующей информацией поделилось с СМИ городское УВД. Сегодня утром наряд патрульно-постовой службы снял с моста через Клязьму жителя Коммунара.


Анонимное сообщение о том, что в районе моста раздаются крики и кто-то просит о помощи, поступило в дежурную часть около 10 часов утра. На место происшествия незамедлительно был отправлен наряд патрульно-постовой службы. Прибыв на место, сотрудники полиции обнаружили мужчину, висящего над рекой вниз головой. Рискуя жизнью, младший сержант полиции М. Красноперов, с помощью сотрудников ППСп, снял мужчину с моста, после чего ему была вызвана скорая медицинская помощь.


Спасенным оказался 43-летний житель микрорайона Коммунар. Мужчина находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Сотрудникам полиции удалось узнать только то, что он висел с 3-х часов ночи и не помнит, как оказался на мосту.


Мужчина помещен в травматологическое отделение БСП. Хотел ли он покончить с собой, или почти упал с моста случайно — до сих пор не выяснили, вероятно, мужчина сможет что-то рассказать, когда протрезвеет.


За проявленное мужество при спасении потерпевшего, начальником Управления А. Разовым направлено ходатайство начальнику УМВД России по Владимирской области о поощрении отличившихся сотрудников.


УМВД просит очевидцев произошедшего сообщить информацию в дежурную часть по телефону «02» или 32-64-05.

Смотрите также
«Левый» алкоголь производили в промышленных масштабах
В Муроме выявлен мощный подпольный цех по розливу фальсифицированого алкоголя и склад готовой продукции. Изъято 20 тысяч литров спиртосодержащей жидкости и 30 тысяч бутылок подделок под виски, ром и водку
Экскаваторщика задавили его же машиной
Смертельный инцидент на карьере во Владимирской области - пьянка, устроенная на работе экскаваторщиком и его приятелем, привела к гибели одного из друзей