Пьяная бизнес-вумен «собрала» четыре авто

Авария с участием пяти автомобилей на Студеной горе во Владимире: виновником оказался нетрезвый водитель
11 Янв 2017, 09:47 8 9792
фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте

Резонансное ДТП, свидетелями которого стали сотни возвращавшихся домой после работы владимирцев, случилось возле дома 27 по улице Дворянской — то есть на светофорной развязке на Студеной горе.

pFCd6wlwt5s.jpg

По данным оперативной сводки УГИБДД по Владимирской области, в 18:45 водитель автомобиля «Тойота Раф-4» - 40-летняя жительница Владимира - двигаясь от Золотых ворот в сторону Москвы, совершила наезд на стоявшие в попутном направлении на красный сигнал светофора «Рено Сценик», «Ладу Приору», «Фольксваген Пассат» и «Опель Астру».

-_fD2CXSFbo.jpg

Как указывают в Госавтоинспекции, спровоцировавшая эту аварию автоледи находилась в состоянии алкогольного опьянения. Об этом же пишут очевидцы в сообществе владимирских автомобилистов «ВКонтакте». Правда, пользователи соцсетей муссируют слухи о том, что «автор автопаравозика» - чиновница какой-то администрации. Как удалось узнать Зебра ТВ в правоохранительных структурах, это не совсем так: виновница аварии - директор известной во Владимире коммерческой структуры. 

ДТП на Студенке не обошлось без пострадавших. У водителя «Приоры» - растяжение связок шейного отдела позвоночника, у автомобилиста из «Рено» - ушиб поясницы, госпитализация им не понадобилась.

Смотрите также
В аварии с «КамАЗом» пострадали четверо
Во Владимирской области на суздальской трассе не разъехались грузовой «КамАЗ» - бочка и легковая «Волга»: в результате ДТП 4 человека угодили в больницу
«Рено» протаранил пассажирский «ПАЗик»
Во Владимирской области — вторая авария с участием пассажирского автобуса за сегодняшний день: в Ковровском районе водитель легкового «Рено» протаранил автобус «ПАЗ» «Завода имени Дегтярева»