Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 21:22

Пьяный наркополицейский и советник прокурора: резонансные аварии выходных

ГИБДД по Владимирской области зафиксировала в выходные множество аварий с пострадавшими, в некоторых ДТП фигурируют люди с особым статусом
15 Апреля 2013, 09:27 40640

Автор: Аастасия Рюмцева

ГИБДД по Владимирской области зафиксировала в выходные множество аварий с пострадавшими, в некоторых ДТП фигурируют люди с особым статусом.

Авария, виноват в которой, по предварительным данным, сотрудник ФСКН города Владимира, случилась поздно вечером в пятницу, на Верхней Дуброве в районе остановки «Парк Дружба». По данным областной ГИБДД, в 22:50 31-летний водитель, оперуполномоченный городского подразделения федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на личном автомобиле «ВАЗ-21093» совершил наезд на стоящий на светофоре «Фольксваген Гольф». После столкновения с «Фольксвагеном» «Жигули» задели пассажирский автобус «БигАвтоТранс». Наркополицейский в результате спровоцированной им аварии сломал плечо.

Ну а поздно вечером в субботу в Вязниках не справился с управлением автомобиля помощник прокурора Вязниковской межрайонной прокуратуры. В 23:30 на «JEEP GRAND CHEROKEE» он допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с « Ваз-21112». Водитель «Жигулей» получил легкие травмы, помощник прокурора не пострадал.

В пятницу в аварию попала хлебовозка, на этот раз – вязниковского хлебокомбината. Утром на трассе М7 в районе деревни Симонцево водитель «Ваз-217030» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «ГАЗелью» хлебокомбината, пострадали  и водитель «хлебной» «ГАЗели», и водитель и двое пассажиров «Жигулей».

Также на трассе М7 в районе Вязников рано утром в субботу «Камаз» сбил пешехода, который двигался по обочине трассы. Мужчина госпитализирован в состоянии комы.

В Коврове водитель «восьмерки» сбил 7-летнюю девочку, ребенок и его мать переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В районе Петушков на федеральной трассе водитель «Ниссан – Кашкай» выехал на  обочину из-за того, что уснул за рулем, и врезался в стоящий «Вольво - FH12». 

А в ночь с субботы на воскресенье необычное ДТП случилось на 3 км автодороги "деревня Фетинино – село Спасское". Из кузова предположительно «ГАЗели» (на момент составления сводки автомобиль не был установлен) выпал пассажир. Машина скрылась с места аварии, а выпавший из нее человек с травмами попал в больницу.

Единственная за выходные авария, закончившаяся трагически, произошла вечером в воскресенье на 47 км. автодороги Муром – шоссе «Москва-Уфа». Водитель «Ниссан- Альмера» врезался в двигавшийся впереди «Вольво FH -12».  От полученных травм в ЦРБ Мурома скончалась пассажирка «Нисана», 18-летняя девушка. 
Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста