Регистрация / Вход Пн, 23 января 2017, 09:34

Пьяный водитель на дорогой иномарке врезался в жилой дом

Серьезное ДТП в городе Муроме Владимирской области: пьяный водитель на «BMW X6» врезался в стену многоэтажки, у одного из пассажиров - перелом позвоночника
10 Июня 2016, 13:50 2 4127
Фото с сайта hotmurom.ru

Подробности утренней аварии на улице Ленина в Муроме сообщает местный информпортал hotmurom.ru со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

hotmurom1007.jpg

Авария произошла около 5 часов утра, 22-летний водитель автомобиля «BMW X6», севший за руль в пьяном виде, двигался со стороны Заводской улицы. На пересечении с улицей Ленина он не справился с управлением и врезался в дом №110.

hotmurom1008.jpg

Помимо водителя в иномарке находилось 3 пассажира — жители Тамбовской и Московской областей. Они получили серьезные травмы: у 36-летнего мужчины сломан позвоночник, второй пассажир того же возраста госпитализирован с подозрением на перелом предплечья. Также пострадал 25-летний парень, у которого диагностирована черепно-мозговая травма.

В официальных сводках УГИБДД по Владимирской области за вчерашние сутки - сразу три аварии, связанные с наездом на пешеходов. И лишь в одном случае пешего участника дорожного движения сбили в неположенном для пересечения дороги месте. Правда, место это очень популярное у пешеходов, даже несмотря на ликвидацию там «зебры» - на остановке «Улица Гагарина».

В 8.10 в Коврове на улице Строителей водитель «Киа Сид» сбил 10-летнего школьника, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребенок госпитализирован со сложным переломом ноги.

Во Владимире на Суздальском проспекте в 16.25 водитель «Фольксваген Гольф» сбил пешехода 1958 года рождения, тоже на «зебре». Пешеход в больнице с черепно-мозговой травмой и ушибами. 

Наконец, в 16.55 под колеса «ВАЗ — 2115» на Гагарина угодил 19-летний парень, переходивший дорогу в районе остановки у дома №2. Молодой человек с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга отправлен лечиться амбулаторно. 

Смотрите также
В аварии с автобусами пострадала 11-летняя девочка
Аварии с участием общественного транспорта во Владимирской области. На суздальской дороге улетел в кювет автобус с пассажирами, а во Владимире два городских автобуса «притерли» легковушку
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса