Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 11:41

Пьяный водитель устроил аварию на Пекинке

Вечером 26 ноября в районе Огуречной горы в черте Владимира водитель «пятнадцатой» спровоцировал серьезную аварию - вылетел на «встречку», врезался в «Ниссан», а потом в столб
27 Ноября 2015, 11:50 3 4221

В оперативной сводке управления ГИБДД по Владимирской области зафиксирована авария, свидетелями которой оказались многие владимирские водители. ДТП произошло в 21:20 на 18 километре автодороги «М7 - подъезд к Иваново» (это Пекинка в районе Огуречной горы).

DSCN6378.JPG DSCN6377.JPG

29-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2115», находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, врезался сначала в «Ниссан Альмера», а потом в опору «инновационного пешеходного перехода» (видимо, имеется ввиду подсвеченная сверху «зебра» возле Огуречки). После этого «пятнашка» улетела в кювет и опрокинулась.

Как сообщают в ГИБДД, нетрезвый водитель ВАЗа отделался вывихом и ушибами. А вот его 33-летний пассажир - в больнице в состоянии травматического шока, у него черепно-мозговая травма и переломы.

Еще одно серьезное ДТП 26 ноября произошло около половины шестого вечера на 24-м километре трассы «Владимир – Юрьев-Польский» в Суздальском районе. Водитель «Хендай Портер» на «встречке» столкнулся с «ВАЗ-2112». Оба водителя попали в больницу с травмами различной степени тяжести.

BqbXV4n2dp-800x600.jpg hCnfS7DFXE-800x600.jpg

Всего же, по данным ГИБДД по Владимирской области, за вчерашние сутки на территории региона были зафиксированы 7 ДТП с пострадавшими, в результате которых травмы получили 10 человек. 8 водителей попались нарядам ДПС нетрезвыми, либо отказались от медицинского освидетельствования. 

Смотрите также
Пьяный водитель на дорогой иномарке врезался в жилой дом
Серьезное ДТП в городе Муроме Владимирской области: пьяный водитель на «BMW X6» врезался в стену многоэтажки, у одного из пассажиров - перелом позвоночника
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса