Регистрация / Вход Вт, 28 февраля 2017, 06:40

Пять ДТП с участием пешеходов

17 ноября в Камешковском районе произошло сразу две серьезные аварии
18 Ноября 2014, 12:31 1 3588

Одна из них, судя по данным областного ГИБДД, произошла в 17:35 в городе Камешково на улице Свердлова (район дома 19А).

Здесь водитель 1972 года рождения, управляя автомобилем «Ситроен-Берлинго», на нерегулируемом пешеходном переходе сбил двух девочек-подростков 1998-го и 2000-го годов рождения.

387045be9a2b9932e19b3eccfd99f149.jpg

В результате, одна из них попала в больницу с подозрением на перелом скуловой кости и ушибами. Вторая также госпитализирована — с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

По словам официального представителя ГИБДД Михаила Маслова, водитель объяснил произошедшее тем, что его ослепил встречный автомобиль, и он не заметил переходящих дорогу подростков.

Еще одна авария с участием пешехода произошла в том же Камешковском районе на трассе М-7 «Волга». Мужчина, перебегавший дорогу в неустановленном месте, скончался от полученных травм.

Маслов подчеркивает: «За вчерашний день из семи происшествий с пострадавшими, пять являются наездами на пешеходов. Причем четыре из них — с участие пешеходов, переходящих дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу».

Смотрите также
Смерть на обочине
В результате  ДТП с участием двух большегрузов и «ГАЗели» на трассе М7 во Владимирской области погиб водитель фуры, остановившийся на обочине для ремонта своей машины
Убийственные дороги
Только за одно утро 25 февраля в разных частях Владимирской области произошло две смертельные аварии, в которых погибли 3 человека. В обоих случаях легковые машины сталкивались с превосходящими их по массе и габаритам транспортными средствами