Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 14:37

Пять погибших при лобовом столкновении

Во Владимирской области в результате лобового столкновения двух легковых машин на месте аварии погибли пять человек, среди погибших есть ребенок. Еще двое - получили серьезные ранения
21 Августа 2016, 14:46 6 14079
Фото с сайта ren.tv

Полиция Владимирской области проводит проверку по факту ДТП, в котором погибли пять человек. Авария произошла в Киржачском районе.

Как сообщает пресс-центр УМВД по Владимирской области, авария произошла в 12 часов дня в воскресенье, 21 августа. В районе деревни Головино на 58 километре автодороги А108 «Московское большое кольцо» столкнулись два автомобиля.

По предварительной информации, водитель автомобиля «KIA CEED» при развороте, не убедившись в безопасности, совершил столкновение с автомобилем «Honda CR-V», двигавшемся во встречном направлении.

Пять человек скончались на месте аварии. Еще двое получили серьезные травмы. По данным информагентства ТАСС, среди погибших один несовершеннолетний в возрасте 17 лет.

В управлении МЧС по Владимирской области сообщают, что к ликвидации последствий этой страшной аварии привлекалось 16 человек и 6 единиц техники.

На сайте телеканала РЕН опубликованы первые фотографии с места трагедии.

P.S. По уточненной информации УМВД, в результате автомобильной аварии пострадали двое человек – 16-летний подросток и ребенок в возрасте 3-х лет. Пострадавшие были незамедлительно доставлены в медицинские учреждения Владимирской и Московской областей. Пятеро человек, среди которых 10-летний ребенок, скончались на месте дорожно-транспортного происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Один человек, водитель автомашины «Honda CR-V», не пострадал.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир