Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 20:50

Маршрутный автобус сбил велосипедиста

Во Владимирской области на трассе М7-Волга велосипедист погиб под колесами пассажирского автобуса
30 Августа 2014, 15:50 4 25894

Авария на Пекинке произошла вчера поздно вечером, по данным оперативной сводки УМВД по Владимирской области — в 22.25. На 167 километре «федералки» в черте Владимира водитель пассажирского «Богдана» (по всей видимости, он ехал в депо), автобуса с табличкой  5-го маршрута, сбил велосипедиста.

1.jpg 2.jpg

По данным полиции, велосипедист переезжал трассу в неустановленном месте. Велосипедист погиб на месте ДТП. На момент составления сводки происшествий опознать мужчину не удалось.

Еще из ЧП минувшей ночи — большой пожар в Суздале. Горел частный дом в центре города — на улице Ленина. Сообщение о пожаре поступило к спасателям в половине шестого утра. Ликвидировать пожар удалось через полчаса.

4.jpg 3.jpg

По данным ГУ МЧС по Владимирской области, в огне никто не пострадал. Площадь пожара составила 450 квадратных метров, для ликвидации возгорания в центре города-музея привлекались 14 пожарных и 5 единиц спецтехники.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
На «федералке» бились фуры, легковушки и микроавтобусы
Только за одни сутки 22 ноября во Владимирской области произошли 4 серьезных ДТП на федеральной трассе М7 — Волга: погибших в авариях, к счастью, нет, но пострадавших много