Регистрация / Вход Вт, 17 января 2017, 18:04

Пятнадцатилетняя велосипедистка погибла под колесами "пьяной" "ГАЗели"

Обстановка во Владимирской области в день Победы была неспокойной
10 Мая 2013, 12:30 4 3736

Автор: Дмитрий Артюх


Обстановка во Владимирской области в день Победы была неспокойной.  


9 мая в органы полиции поступило почти 2 тысячи сообщений о преступлениях и происшествиях. Было зафиксировано 2 убийства, 5 самоубийств, 2 случая грабежа, 40 краж, 2 случая мошенничества. Без вести пропало 7 человек.


На дорогах области произошло 7 ДТП, один человек погиб, восемь травмированных.


Вечером в день Победы в Петушинском районе на границе с Московской областью произошло ДТП со смертельным исходом. Около 9 вечера сорокапятилетний мужчина, успевший уже хорошо отметить праздник, сел за руль "ГАЗели" и поехал в сторону садового товарищества "Ветчи". Двигаясь с большой скоростью, водитель не заметил на дороге большую яму и наехал на нее. В результате машину отбросило в сторону. На краю дороги "ГАЗель" задела пятнадцатилетнюю велосипедистку, которая ехала в попутном направлении. Девушка, которая, по данным владимирского УМВД, является дочерью водителя "ГАЗели", от полученных травм скончалась на месте.  


Серьезная авария произошла и во Владимире. Около пяти часов вечера проезжавшие в Загородном по Судогодскому шоссе могли видеть три сильно искореженных машины, битые стекла, текущую по асфальту зеленую жидкость. Водитель "Мазды-6", сворачивая с Судогодского шоссе на улицу Центральную не пропустил двигавшуюся во встречном направлении другую "Мазду". Произошло столкновение, после которого виновник ДТП задел еще "Жигули". Пострадали два пассажира "Мазды-6": с сотрясением головного мозга, закрытыми черепно-мозговыми травмами и ушибами грудной клетки они были госпитализированы.


Сегодня же владимирские госавтоинспекторы опубликовали статистику ДТП. За 4 месяца 2013 года по области зарегистрировано 619 дорожно-транспортных происшествий, в которых 84 человека погибли и 898 получили ранения различной степени тяжести. Данные по ДТП с участием пешеходов - 159 случаев, 25 погибших, 143 раненных - пугают даже самих гаишников. Объявлено, что для стабилизации аварийности с участием пешеходов с 10 по 20 мая в области будет проводиться профилактическая операция "Пешеход".

Смотрите также
Грузовой «Хендай» догнал большегруз «Вольво»
В ночь с 11 на 12 декабря на трассе М-7 «Волга» в Петушинском районе Владимирской области столкнулись два грузовых автомобиля
Сбили троих пешеходов
В результате аварий во Владимирской области покалечены двое пешеходов, еще один человек погиб