Регистрация / Вход Чт, 23 февраля 2017, 19:06

Пятнадцатилетняя велосипедистка погибла под колесами "пьяной" "ГАЗели"

Обстановка во Владимирской области в день Победы была неспокойной
10 Мая 2013, 12:30 4 3759

Автор: Дмитрий Артюх


Обстановка во Владимирской области в день Победы была неспокойной.  


9 мая в органы полиции поступило почти 2 тысячи сообщений о преступлениях и происшествиях. Было зафиксировано 2 убийства, 5 самоубийств, 2 случая грабежа, 40 краж, 2 случая мошенничества. Без вести пропало 7 человек.


На дорогах области произошло 7 ДТП, один человек погиб, восемь травмированных.


Вечером в день Победы в Петушинском районе на границе с Московской областью произошло ДТП со смертельным исходом. Около 9 вечера сорокапятилетний мужчина, успевший уже хорошо отметить праздник, сел за руль "ГАЗели" и поехал в сторону садового товарищества "Ветчи". Двигаясь с большой скоростью, водитель не заметил на дороге большую яму и наехал на нее. В результате машину отбросило в сторону. На краю дороги "ГАЗель" задела пятнадцатилетнюю велосипедистку, которая ехала в попутном направлении. Девушка, которая, по данным владимирского УМВД, является дочерью водителя "ГАЗели", от полученных травм скончалась на месте.  


Серьезная авария произошла и во Владимире. Около пяти часов вечера проезжавшие в Загородном по Судогодскому шоссе могли видеть три сильно искореженных машины, битые стекла, текущую по асфальту зеленую жидкость. Водитель "Мазды-6", сворачивая с Судогодского шоссе на улицу Центральную не пропустил двигавшуюся во встречном направлении другую "Мазду". Произошло столкновение, после которого виновник ДТП задел еще "Жигули". Пострадали два пассажира "Мазды-6": с сотрясением головного мозга, закрытыми черепно-мозговыми травмами и ушибами грудной клетки они были госпитализированы.


Сегодня же владимирские госавтоинспекторы опубликовали статистику ДТП. За 4 месяца 2013 года по области зарегистрировано 619 дорожно-транспортных происшествий, в которых 84 человека погибли и 898 получили ранения различной степени тяжести. Данные по ДТП с участием пешеходов - 159 случаев, 25 погибших, 143 раненных - пугают даже самих гаишников. Объявлено, что для стабилизации аварийности с участием пешеходов с 10 по 20 мая в области будет проводиться профилактическая операция "Пешеход".

Смотрите также
Священник сбил священника на пешеходном переходе
Во Владимирской области священнослужитель за рулем внедорожника «Тойота Ленд Крузер» сбил другого священнослужителя на пешеходном переходе. Пострадавшего в коме госпитализировали с места происшествия
Фура вспыхнула после столкновения
Во Владимирской области на федеральной трассе М-7 дальнобойная фура «Мерседес» загорелась после столкновения с «КамАЗом», который выполнял ямочный ремонт дороги