Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 11:00

Разборки из-за девушки: один труп, один раненый

Вечером в пятницу во Владимире на проспекте Ленина был зарезан 17-летний парень-самбист, его друг в больнице. Конфликт произошел на почве любви и ревности
5 Августа 2013, 12:37 9 9653

Следком по Владимирской области сообщает о возбуждении уголовного дела по факту убийства 17-летнего жителя города Владимира, произошедшего поздним вечером 2 августа во дворе дома 26 по проспекту Ленина. Конфликт между двумя парнями-спортсменами и, как пишет СК, «иной группой лиц», произошел около 22 часов 30 минут. В ходе драки один из участников конфликта нанес не менее двух ударов ножом в грудную клетку одному из несовершеннолетних спортсменов, от которых последний скончался на месте происшествия.

Второй парень сейчас в БСП с резаными ранами.

Подозреваемый в данном преступлении - 23-летний местный житель - задержан, в отношении него избрана мера пресечения – заключение под стражу.


Из неофициальных источников нам стали известны обстоятельства этой трагической истории. В общем, Шекспир с его вечным сюжетом о любви Ромео и Джульетты отдыхает. Конфликт между молодыми людьми произошел из-за красивой девушки по имени Саша, живущей на проспекте Ленина. Летом Саша побывала в Белгородской области. И, очевидно, внесла сумятицу в умы местных кавалеров. Двое из них — жители сельской местности Белгородской области — и приехали в субботу навестить новую знакомую. Цветы, прогулки по городу... Однако о визите непрошеных гостей узнал давний поклонник девушки — 17-летний парень, спортсмен, самбист.


Молодой человек в этот день был на свадьбе, гуляли в одном из ресторанов Суздальского района. Прямо с торжества местный ухажер начал писать красавице оскорбительные СМС, а потом, вместе с другом, отправился на «разборки» с визитерами из Белгородчины. Выяснять отношения собирался, по всей видимости, при помощи биты и травматического пистолета — эти предметы товарищи-спортсмены захватили с собой.


Встретились. За приезжих вступились отец девушки и его друг. То есть расклад был — двое на четверых. Завязалась драка. Результат озвучен выше — 17-летний местный поклонник девушки Саши получил смертельные удары ножом, его товарищ отделался ранениями. Очевидцы драки вызвали полицию, правоохранители отреагировали оперативно, поскольку работали в усиленном режиме - в пятницу свой день отмечали ВДВшники. По предварительным и неофициальным данным, парня зарезал принимавший участие в драке знакомый отца барышни.



Смотрите также
Винит в трагедии погибшую дочь
По факту смерти на пожаре 5-летней девочки в деревне Плясицыно Владимирской области возбуждено уголовное дело; отец малышки, оставивший дочь одну почти на целый день, говорит, что не виноват
Тройное убийство за миллион
Во Владимирской области будут судить заказчицу и исполнителей жестокого убийства семьи из трех человек на улице Нижняя Дуброва во Владимире - женщина заказала убийство бывшего мужа и его беременной подруги