Регистрация / Вход Пт, 24 марта 2017, 07:23

Ребенок «спланировал на москитной сетке» с 9-го этажа

Выпавший из окна малыш, чудом выжил, приземлившись на рябину
28 Мая 2013, 16:53 4300

26 мая на улице Безыменского 3-летний мальчик выпал из окна с 9-го этажа. Сюжет старый: малыш оперся на москитную сетку, которая легко выскользнула наружу, и ребенок спланировал на ней вниз. Мальчик чудом остался жив, упав на росшую под окном рябину.

По предварительным данным, мама двух детей трех и шести лет ненадолго вышла из комнаты, оставив их одних. Трехлетний малыш забрался на подоконник, проявляя интерес к новым пластиковым окнам, после чего и произошло несчастье.

Сообщение о происшествии поступило вчера около 6 часов вечера из больницы скорой помощи. Как нам сообщила начальник отдела информации УМВД по Владимирской области Анна Басова, сейчас ребенок находится в реанимации. У него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и повреждение левого легкого.

По словам старшего помощника регионального Следственного управления Следственного комитета Ирины Мининой, семья, где растет ребенок совершенно не проблемная, а случившееся, судя по всему, можно считать несчастным случаем. Сейчас по данному факту идет доследственная проверка.

Начиная с 2010 года это уже седьмой случай падения малолетних детей из окон, оборудованных москитными сетками, во Владимирской области. В четырех из них дети погибли.  



Смотрите также
Опять авария со «скорой»
ДТП с участием автомобиля скорой медицинской помощи в городе Владимире: выезжая от поликлиники на Суздальский проспект с включенным проблесковым маячком, «скорая» врезалась в «Тойоту» - пострадали двое детей 7 и 4 лет и водитель «скорой»
Гусь всё ещё криминальный
Двое рэкетиров, вымогая долг в 500 тысяч рублей с бизнесменов, совершили во Владимирской области три поджога, ущерб от которых составил 4 миллиона рублей