Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 07:05

«Репетиция зимы» - трое погибших на пожарах

В первые снежные выходные во Владимирской области сгорели жители двух домов в Суздальском и Гусь-Хрустальном районах; погибли две женщины и мужчина
31 Октября 2016, 11:06 1342
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Пожары с трагическими последствиями случились в первую «предзимнюю» субботу, 29 октября. Как сообщается в оперативной сводке ГУ МЧС по Владимирской области, субботним утром в 7:29 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в двух домах на улице Сельской в деревне Бродницы Суздальского района.

Горели неэксплуатируемое здание и дачный дом, была угроза распространения огня на соседние строения. Пожар ликвидировали в 7:57. Общая площадь, охваченная огнем, составила 158 квадратных метров. С огнем боролись 26 человек, использовались 10 единиц техники.

Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе «тревожного» ведомства, жертвами «красного петуха» стали две женщины, 1948 и 1978 годов рождения, по всей видимости — мать и дочь, у них одна фамилия.

Еще один пожар с пострадавшим произошел в деревне Староопокино Гусь-Хрустального района. Сообщение о возгорании поступило к спасателям вечером в половине девятого. Горели сразу два близко расположенных частных дома. Для ликвидации огня пожарным потребовалось полчаса, на пожаре работали 16 человек.

Общая площадь пожара составила 84 «квадрата». При разборе завалов в 0:20 30 октября было обнаружено тело жителя одного из домов - мужчины 1963 года рождения.

Причины обоих пожаров устанавливают дознаватели.

Смотрите также
Сгорела монастырская ферма, а в ней коровы
В Петушинском районе Владимирской области сегодня ночью горело подворье Свято-Введенского женского монастыря. В огне погибли 26 коров и 1 лошадь
В Струнино на пожаре погиб мужчина
Ранним утром 17 ноября в городе Струнино Александровского района Владимирской области из-за возгорания в многоэтажке пожарные эвакуировали 10 человек. После тушения пожара в горевшей квартире обнаружили тело мужчины