Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 03:09

Ревнивый стрелок, или Любовный «Треугольник»

Частный охранник устроил стрельбу в ковровском супермаркете «Треугольник», приревновав свою девушку к сотруднику торгового центра
24 Января 2013, 16:58 1 4709

Автор: Сергей Головинов

Частный охранник устроил стрельбу в ковровском супермаркете «Треугольник», приревновав свою девушку к сотруднику торгового центра.

foto_atak.jpg

Стрельба в ковровскам торговом центре «Треугольник», больше известном местным жителям как супермаркет «Атак», произвела много шума, но, к счастью, обошлась без жертв. Сюжет этого захватывающего по своему динамизму и драматизму преступления настолько талантливо описан на официальном сайте УМВД по Владимирской области, что профессиональным журналистам остается только снять шляпу и процитировать это сообщение дословно с небольшими редакторскими правками.

"23 января около 8 вечера 30 мужчина пришел в торговый центр «Треугольник» к своей девушке, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В процессе беседы к девушке подошел 22-летний работник торгового центра и попросил телефон для того, чтобы сделать срочный звонок. Девушка отдала свой телефон, но ее приятелю это не понравилось.

Вырвав телефон и вернув его девушке, он приставил к голове работника торгового центра травматический пистолет и выстрелил. Потерпевшему удалось увернуться, пуля при этом попала в стену. 22-летний ковровчанин, увидев неадекватную реакцию, попытался бежать.

Разъяренный Ромео произвел еще три выстрела вдогонку, ранив убегавшего в плечо и руку. Когда ему удалось догнать беглеца, завязалась драка. В это время подоспевшие сотрудники охраны вызвали полицейских и попытались задержать ревнивого стрелка, но ему удалось вырваться и спрыгнуть со второго этажа в сугроб.

В ходе проведения оперативных мероприятий подозреваемый был задержан по месту жительства. Установлено, что "стрелок ранее работал в частной охранной организации, откуда был уволен, и у него имелась лицензия на хранение и ношение травматического оружия".

Полиция сообщает, что на 30-летнего ковровчанина, устроившего стрельбу в торговом центре, составлены административные протоколы за стрельбу в неотведенных для этого местах, за нарушение правил хранения оружия и за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Удостоверение частного охранника и разрешение на огнестрельную «травматику» — аннулированы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также
Во Владимире изъяли почти полкилограмма «спайсов»
Во Владимирской области полиция изъяла крупную партию курительных смесей - 10 тысяч разовых доз и задержала полсотни клиентов интернет-магазина
Гаражный каннабис
Во Владимире полицейские нашли в одном из гаражных кооперативов лабораторию по выращиванию марихуаны — в мороз в гаражной тепличке было как в тропиках