Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 19:32

Рейсовый автобус «Кольчугино-Москва» попал в аварию

Во Владимирской области в аварии с участием междугородного автобуса пострадали 12 человек. ДТП произошло в Киржачском районе
5 Октября 2014, 21:06 3 9081

Полиция и спасатели сообщают о крупной аварии, которая произошла во Владимирской области в воскресение, 5 октября.

По данным регионального УМВД, около 15:00 на 8 километре дороги Дубки-Киржач произошло столкновение легкового автомобиля и пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту «Кольчугино-Москва».

Как сообщает полицейское ведомство, житель Сергиева-Посада, управляющий автомобилем СеАЗ, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с рейсовым автобусом марки «Хигер».

По данным регионального управления МЧС, которое иллюстрирует свою информацию фотографиями с места происшествия, авария произошла вблизи населенного пункта Храпки.

8afa6d7f4c6223614fc7b5cfc3142171.jpg

Спасатели называют легковой автомобиль, ставший предположительным виновником ДТП, не СеАЗом, а Окой, что в принципе одно и то же. Модификацию Оки под маркой СеАЗ выпускал Серпуховской автомобильный завод.

По данным обоих «тревожных ведомств», в результате столкновения рейсового автобуса и легковушки пострадали 12 человек - 11 пассажиров автобуса получили телесные повреждения различной степени тяжести, водитель Оки также пострадал в этой аварии. Нуждающиеся в госпитализации были отправлены в больницу.

На место ДТП в Киржачский район Владимирской области выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. К ликвидации последствий автомобильной аварии было привлечено 15 человек и 10 единиц техники.

Смотрите также
Лихачи на Большой Московской
В Центре города Владимира произошло два резонансных ДТП: в ночь с пятницы на субботу у пешеходного перехода сбили девушек, а в воскресенье вечером разрисованный «Опель» врезался в дерево на тротуаре и перевернулся на крышу
Авария на железной дороге
На переезде «Чулково — Денисово» во Владимирской области пассажирский поезд «Киров — Москва» сбил грузовик. Пострадавших нет