Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 09:09

Рязанский водитель погиб под Гороховцом

Смертельная авария во Владимирской области: водитель «ГАЗели», раздавленной между двумя большегрузами, скончался в больнице
2 Ноября 2016, 10:36 3418
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Авария, имевшая трагические последствия, случилась на федеральной трассе в районе Гороховца 1 ноября. По предварительной информации управления ГИБДД по Владимирской области, в 10:20 1 ноября на 336 километре М-7 «Волга» 50-летний водитель большегруза «МАЗ» врезался в остановившийся на красный сигнал светофора «ГАЗ-2705». «ГАЗель» от удара влетела в стоявший впереди большегруз «ДАФ».

В деблокировке попавшего в «автосендвич» водителя «ГАЗели» участвовали спасатели МЧС. Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе УГИБДД по Владимирской области, два автопоезда, между которыми зажало грузовую «ГАЗель», были с номерами нижегородского региона. А «ГАЗ» приехал из Рязанской области.

9h87yBSsaq.jpg

Водитель «ГАЗели» получил серьезную травму головы. Как сегодня сообщили в Госавтоинспекции, спасти рязанского водителя в Гороховецкой ЦРБ не смогли.

Всего же во Владимирской области за первый день ноября произошли 3 ДТП с пострадавшими, погиб 1 человек, раненых двое. В Муроме легковушка сбила переходившую дорогу пожилую женщину - пенсионерка в больнице с тяжелым переломом ноги. В Коврове водитель пассажирского «ПАЗика» неудачно затормозил и в салоне автобуса упал мужчина - у него ушиб позвоночника. 

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки