Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 20:51

Сбил пенсионеров на остановке

В Гусь-Хрустальном отказавшийся от медосвидетельствования 24-летний водитель на ВАЗовской «шестерке» врезался в остановку общественного транспорта; а в Загородном микрорайоне Владимира водитель «ГАЗели» сделал «автосэндвич» из трех машин
8 Апреля 2016, 10:53 3013

По данным сводки происшествий управления ГИБДД по Владимирской области, вчера, 7 апреля, около половины 7-го утра на перекрестке улицы Окружная и улицы Транспортная в городе Гусь-Хрустальном водитель «ВАЗ-21061» превысил скорость, выехал на обочину и совершил наезд на пешеходов, стоящих на остановке общественного транспорта.

9.jpg фото пресс-службы ГИБДД УВД по Владимирской области

Сообщается, что после ДТП водитель сбежал, но скоро был пойман. За рулем «шестерки» оказался молодой человек 1992 года рождения. Примечательно, что от медицинского освидетельствования он отказался.

А на остановке под колеса «Жигулей» попали две пенсионерки: женщина 1946 года рождения госпитализирована с открытым переломом ноги, еще одна дама в возрасте отправлена лечить ушибы амбулаторно.

А во Владимире масштабную пробку в Загородном днем, 7 апреля. спровоцировал водитель «ГАЗели». Как уточняют в сводке ГИБДД, в 12:40 в районе дома№1 по Судогодскому шоссе во Владимире 54-летний водитель, не выдержав безопасную дистанцию, врезался в «СНЕVRОLЕТ-NIVА», та — в «ТОYОТА-RАV4».

20160407_124021.jpg фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте

Сообщается, что чуть позже водитель «ГАЗели», спровоцировавшей этот «автосендвич», сам обратился за помощью в травмпункт — у него диагностировали повреждение руки.

20160407_124025.jpg фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте

Всего же на территории Владимирской области за минувшие сутки зафиксировано 8 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых 1 человек погиб и 11 получили травмы. Смертельный случай произошел на федеральной трассе М7 в Камешковском районе - водитель «Hyundai Solaris» погиб при столкновении с «КамАЗом» дорожных служб: дорожники мыли отбойник на федеральной трассе, когда в них влетела иномарка, следовавшая в попутном направлении.

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса