Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 12:52

Сбил, задушил и сжег

Пропавшую в Муроме женщину нашли в Нижегородской области задушенной и сожженной
6 Августа 2014, 14:24 1 12309

В начале августа в лесополосе в полутора километрах от деревни Фофоново Вачского района Нижегородской области был обнаружен обгоревший труп человека.

В то же время в соседнем Муроме безуспешно искали 62-летнюю пенсионерку, которая ушла из дома 24 июля и не вернулась.

В ходе процедуры опознания родственники пропавшей признали в обгоревшем трупе из Вачского района разыскиваемую пенсионерку.

Разбираясь в происшествии, нижегородские следователи пришли к выводу, что к убийству женщины причастен 51-летний муромский таксист. По версии Следственного Комитета, мужчина 24 июля управляя «Део Матисом» наехал на пенсионерку. После ДТП он немедленно отвез ее к медикам, но потом снова забрал, вывез в Нижегородскую область, где задушил и сжег в безлюдном месте. Кое-как скрыв следы преступления, таксист скрылся в неизвестном направлении.

Сейчас он объявлен в розыск. По данным следствия, имя подозреваемого — Юрий Алексеевич Ананин, 1963 года рождения. Мужчина уже был судим. Его приметы: рост около 180 см, худощавое телосложение, волосы темного цвета короткие, глаза узкие карие, широкие скулы.

Всех, кто что-то знает о его местонахождении, просят обращаться к следователям Павловского МСО по телефону: 8 920 29 15 096 или по каналу 112.

Смотрите также
Двойное убийство с поджогом
Во Владимирской области 22-летний мужчина убил на работе двух собутыльников, а чтобы скрыть улики, поджег промышленную зону и сам чуть не погиб в огне
Почти ритуальное убийство
Во Владимирской области мужчина заколол приятеля стилизованным под старинное оружие сувенирным мечом, а потом пытался сымитировать его самоубийство, вложив меч в руки потерпевшему