Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 16:35

"Сектанты" сгорели в огне

Три человека, приехавшие в религиозную общину во Владимирскую область, сгорели в частном доме
23 Мая 2014, 10:17 5 26657

В поселке Великодворский Гусь-Хрустального района Владимирской области на пожаре в частном двухэтажном доме погибли 3 человека, в том числе 3-летний мальчик. Чрезвычайное происшествие случилось ночью 21 мая.

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета, в религиозную общину, исповедующую дореволюционные православные каноны, из другого региона приехала 60-летняя женщина со своим 3-летним внуком.

Примерно в 2 часа ночи 21 мая в доме, где остановились «паломники», возник пожар. Очаг возгорания был со стороны входа, и пожилая женщина с ребенком не смогли выбраться из здания.

2.jpg

В огне погиб также хозяин дома. Судя по данным, выложенной на сайте МЧС Владимирской области, тело мужчины нашли уже в 8:30 утра при проливке здания.

3.jpg

Из горящего дома смог выбраться только еще один гость религиозной общины - житель Рязанской области.

Как сообщил Зебра ТВ замначальника ГУ МЧС по Владимирской области Александр Нужных, на месте пожара сейчас проводятся оперативные действия, опрошен спасшийся мужчина. Именно с его слов известно, что в доме, кроме него, находились еще 3 человека. Но эти данные пока не подтверждаются.

Сотрудники МЧС при разборе остатков здания обнаружили 2 фрагмента тела. Сейчас эксперты выясняют, принадлежат ли они одному или двум людям. Останков детского тела не обнаружено. Поэтому руководство областного МЧС пока воздерживается от заявлений о трех погибших на этом пожаре.

Предположительной причиной возгорания могла стать неисправность электропроводки.

4.jpg

По факту пожара и заявления свидетеля о гибели в огне 3 человек Следственным Комитетом по Владимирской области проводится доследственная проверка.

Смотрите также
Пожарная эвакуация телят
Из горевшей фермы в Суздальском районе Владимирской области пожарным удалось спасти 210 телят
Винит в трагедии погибшую дочь
По факту смерти на пожаре 5-летней девочки в деревне Плясицыно Владимирской области возбуждено уголовное дело; отец малышки, оставивший дочь одну почти на целый день, говорит, что не виноват