Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 01:25

Серьезные аварии с пострадавшими беременными женщинами и грудными детьми

Аварийная ночь во Владимирской области: на федеральной трассе М7 - два серьезных ДТП, в которых 1 погибший и 7 пострадавших, в том числе грудной ребенок и беременная девушка
30 Декабря 2015, 10:28 3 4004

фото пресс-службы ГИБДД УВД по Владимирской области

Как сообщили Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, авария на Южном объезде города Владимира в Судогодском районе, где участниками стали 4 автомобиля, произошла в 0:30. Автомобиль «Мерседес», двигавшийся в сторону Москвы, вылетел на «встречку» и собрал сразу три авто - «Киа Сид», «Ауди» и «Лифан». Водители и пассажиры попавших в аварию автомобилей не местные: «Мерседес» из Челябинска, «Киа» из Ногинска, «Ауди» из Чувашии, «Лифан» из Нижнего Новгорода.

07.jpg  08.jpg

По данным дорожной полиции, в этом ДТП погиб водитель «Лифана», 52-летний нижегородец. Пострадавших трое — пассажиры «Мерседеса», «Лифана» и «Киа», в том числе девочка 2015 года рождения. У грудного ребенка ушибы, в Госавтоинспекции отметили, что родители перевозили дочку в удерживающем устройстве.

Еще одна серьезная авария на пересечении Суздальского проспекта и Пекинки во Владимире произошла вчера вечером в 22:30. По предварительным данным ГИБДД, 18-летняя девушка на «Тойота Венза» при повороте налево не разъехалась с такси «Рено Логан».

02.jpg  05.jpg

В итоге пострадал сам таксист и трое его пассажиров - беременная девушка 1991 года рождения, ее муж 1990 года рождения, и девочка 2000 года рождения. Все госпитализированы с серьезными травмами.

Смотрите также
Наезд на дорожников
Во Владимирской области водитель МАЗа из Татарстана на федеральной трассе М7 не заметил дорожную технику и врезался в ремонтников
На Южном объезде столкнулись две фуры
Из-за  лобового столкновения двух фур на Южном объезде города Владимира, движение в районе моста через Клязьму закрыто