Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 15:17

Сгорел заживо в машине

Во Владимире на Университетской улице сгорел автомобиль BMW вместе с человеком
21 Марта 2015, 11:46 11 9597

21 марта, около 7:30 утра во дворе дома №9 по улице Университетской областного центра загорелся автомобиль BMW. Тревожный звонок в МЧС поступил в 7:38. Спасатели были на месте происшествия уже через 5 минут. Машину начали заливать, при этом почти сразу огнеборцы обнаружили на переднем пассажирском сидении обгоревшее тело. Рядом с горящей машиной находился еще один мужчина, который успел выскочить из «BMW». Жители соседних домов слышали три громких хлопка.

01.jpg

В 7:58 пожар был полностью потушен. В ликвидации ЧП принимали участие 18 человек и 8 единиц техники, в том числе от МЧС 7 человек и 3 единицы техники. Кроме BMW, которая выгорела полностью, пострадало еще две машины: легковой Peugeot и Volkswagen Polo.

07.jpg

06.jpg

Оперативно-следственные мероприятия с участием МЧС и полиции продолжались около 2,5 часов. Около 10:00 обгоревший труп погибшего был извлечен из машины и около получаса пролежал на парковке ничем не прикрытый. Личность его устанавливается.

08.jpg

По предварительной версии двое мужчин ночью и утром распивали в салоне BMW спиртные напитки и по неосторожности допустили возгорание транспортного средства. Один из мужчин выбраться самостоятельно из транспортного средства не смог и сгорел заживо.

Смотрите также
Сгорела монастырская ферма, а в ней коровы
В Петушинском районе Владимирской области сегодня ночью горело подворье Свято-Введенского женского монастыря. В огне погибли 26 коров и 1 лошадь
В Струнино на пожаре погиб мужчина
Ранним утром 17 ноября в городе Струнино Александровского района Владимирской области из-за возгорания в многоэтажке пожарные эвакуировали 10 человек. После тушения пожара в горевшей квартире обнаружили тело мужчины