Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 21:27

Сгоревший «Апельсин»

Крупный пожар в одном из владимирских торговых центров почти полностью уничтожил магазин автоэмалей. Экологи уверяют, что никакой опасности для населения из-за этого инцидента нет
4 Января 2016, 19:18 5 9479

фото группы Город Владимир Вконтакте

В результате пожара на улице Лакина в городе Владимира полностью сгорели 250 квадратных метров в торговом центре «Апельсин». Как уточнили в пресс-службе МЧС России по Владимирской области, в огне пострадали два этажа здания. Среди посетителей и персонала «Апельсина» пострадавших нет.

eVZDLmA6Rp0.jpg

«Сообщение о возгорании поступило в 16:28. Первые расчёты прибыли на место в 16:32. В 16:53 открытое горение было ликвидировано. Для тушения пожара привлекались 26 человек и 9 единиц техники», - сообщили в пресс-службе регионального чрезвычайного ведомства.

Загрузка плеера

Причины происшествия устанавливаются. Известно, что пожар начался на первом этаже. Инцидент нанёс значительный ущерб продуктовому магазину и магазину лакокрасочных изделий, базировавшихся в торговом центре.

1Q5QtqXeQNs.jpg  eZvmXfIms1Q.jpg

Несмотря на то, что огонь уничтожил часть химикатов, опасности для окружающей среды и населения нет, сообщил Зебра ТВ Сергей Сухопаров, начальник отдела по охране окружающей среды администрация города Владимира.

«В выходные и праздничные дни у нас круглосуточно работают дежурные, и оперативно реагирует на все чрезвычайные ситуации. Если существует какая-либо угроза, дежурный тут же сообщает либо мне, либо другими чиновникам. Мне сообщений не поступало, а значит причин для волнения нет», - подчеркнул главный эколог областного центра.

Смотрите также
Сгорела монастырская ферма, а в ней коровы
В Петушинском районе Владимирской области сегодня ночью горело подворье Свято-Введенского женского монастыря. В огне погибли 26 коров и 1 лошадь
В Струнино на пожаре погиб мужчина
Ранним утром 17 ноября в городе Струнино Александровского района Владимирской области из-за возгорания в многоэтажке пожарные эвакуировали 10 человек. После тушения пожара в горевшей квартире обнаружили тело мужчины