Регистрация / Вход Вт, 21 февраля 2017, 15:32

Шокирующее убийство пенсионера в Муроме

В городе Муроме Владимирской области утром, 28 января, произошло странное убийство: в людном месте у хлебного ларька на глазах прохожих убили пенсионера - преступник ударил старика ножом в спину, ранение оказалось смертельным
29 Января 2016, 10:43 9 5607
фото телекомпании «Муромский меридиан»

28 января, в 11-м часу утра на улице Советской в Муроме совершено публичное убийство пожилого мужчины, - сообщает «Муромский меридиан».

Рядом с хлебным киоском неизвестный ударил в спину ножом 68-летнего пенсионера. Удар оказался смертельным, пенсионер скончался в карете «скорой помощи». По факту убийства возбуждено уголовное дело, полиция усиленно ищет убийцу, который скрылся с места преступления.

Как рассказали Зебра ТВ в Следственном Управлении Следственного Комитета по Владимирской области, убийство пожилого человека было совершено средь бела дня в людном месте в центре Мурома, при многочисленных свидетелях. Пенсионер шел по улице и вдруг получил удар ножом в спину. Обстоятельства произошедшего уточняются, скоро следствие озвучит более полную картину произошедшего.

PS: как сообщили в СУ СКР по Владимирской области, найти убийцу пенсионера «по горячим следам» не удалось. Однако оперативники и следователи работают, и перспективы раскрыть это дело в самое ближайшее время имеются.

Убитый — 68-летний мужчина, житель улицы Московский города Мурома, он не работал, как говорят следователи — увлекался спиртными напитками. Раненого пенсионера прохожие нашли на тротуаре в 10.15, в 11.05 он умер в машине «скорой».

В совершении этого не обычного убийства — совершенного на публике и пока по непонятным мотивам — подозревается парень, по свидетельству очевидцев - около 30 лет от роду.

Смотрите также
Задержан опасный преступник
Борис Ильин, объявленный в розыск по подозрению в убийстве, совершенном в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области, нашелся в квартире приятеля в Подмосковье
Нашли убийцу менеджера магазина «Двери»
Во Владимирской области задержан исполнитель убийства сотрудника салона «Двери» на Верхней Дуброве во Владимире: им оказался 38-летний местный житель, безработный, много лет отсидевший за особо тяжкие преступления