Регистрация / Вход Вт, 17 января 2017, 00:49

Штаны с лампасами и халатики в горошек

В городе Струнино Владимирской области правоохранители «накрыли» три швейных цеха по пошиву контрафактной одежды
29 Января 2014, 13:37 26003

28 января сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Владимирской области при помощи ОМВД России по Александровскому району и представителей Александровских отделов ФСБ и УФМС, а также силовой поддержке сотрудников ОМОН в городе Струнино Александровского района на территории бывшей швейной фабрики «накрыли» три нелегальных швейных цеха.

E8V1ePADTb-800x600.jpg  hN9rDNiCIS-800x600.jpg

47 таджиков и узбеков, а также 45 гостей из Вьетнама сразу на трех этажах здания шили халаты, футболки и спортивные штаны под известным брендом.

"В цехах были установлены швейные машины, оборудование для установки фурнитуры, на столах разложены заготовленные выкройки для шитья одежды. В помещении обнаружено свыше десяти тысяч единиц готовой продукции", - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

3KNYhcV3po-800x600.jpg  KKZh2oiGUw-800x600.jpg

Полицейские подчеркивают, что приезжие жили и работали в антисанитарных условиях. Каких-либо учредительных документов, подтверждающих законность организации производства, обнаружено не было. Сами мигранты жили здесь же - в фабричных цехах, оборудованных двухспальными кроватями.

B4sKozg4Ma-800x600.jpg  p59yhsOV8m-800x600.jpg

Все задержанные граждане доставлены в Александровский отдел УФМС России. В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка законности их пребывания и осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации. Кроме того, устанавливаются личности и местонахождение организаторов производства.

Напомним, в ноябре в Струнино правоохранители уже прикрыли три нелегальных швейных цеха, - на территории завода «5-й Октябрь» - где трудились 120 человек (из них, только у сорока была регистрация РФ).

Смотрите также
Юная охотница на любителей «легких» встреч
Случайное знакомство с девушками завершилось для жителя города Владимира ударом бутылкой по голове и потерей денег и ценных вещей: юная барышня воспользовалась нетрезвым состоянием нового друга и обчистила его квартиру
Превратил гараж в винный магазин
В городе Киржаче Владимирской области изъяли крупную партию суррогатного алкоголя. Завезенные из Подмосковья более тысячи бутылок элитного алкоголя местный житель продавал по заниженной цене прямо в своём гараже