Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 18:25

Скончался в помещении полиции

Во Владимирской области скончался помещенный в полицейский спецприемник мужчина. По предварительным данным смерть наступила от острой сердечной недостаточности
31 Августа 2015, 11:05 2 2427

УМВД по Владимирской области сообщает о факте смерти в помещении полицейского спецприемка. По данным официального сайта полиции, 29 августа в помещении ОМВД России по Собинскому району скончался мужчина, который по решению суда был помещен на 5 суток в спецприемник для административно задержанных за появление в общественном месте в состоянии опьянения и уклонение от исполнения административного наказания.

В полицейском ведомстве уточняют, что мужчина был помещен в спецприемник 25 августа. Из-за жалоб на ухудшение здоровья административно арестованному дважды, 27 и 28 августа, вызывали бригаду "скорой помощи".

В полиции отмечают, что медики причин для немедленной госпитализации пациента не установили. Однако утром 29 августа мужчине вновь стало плохо. В 4:45 он скончался в присутствии медицинских работников.

Предварительная судмедэкспертиза показала, что, предположительно, смерть наступила от острой сердечной недостаточности, вызванной алкогольным делирием.

По факту смерти в помещении полицейского спецприемника назначена служебная проверка.

Смотрите также
Копытцев отделался условным сроком
Бывший директор Владимирского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Копытцев приговорён к 4 годам условно и полумиллионному штрафу за  присвоение имущества банка и злоупотребления полномочиями