Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 21:34

«Скорая помощь» попала в аварию

В городе Коврове Владимирской области водитель автомобиля «скорой помощи», пытаясь избежать столкновения с легковушкой, врезался в дерево
6 Марта 2014, 14:42 2769

Фото из твиттера пользователя @IguashaMo

5 марта около шести часов вечера в городе Коврове Владимирской области на улице Космонавтов в районе дома №12 водитель «Mitsubishi Lancer» под управлением 23-летнего водителя, выезжая с прилегающей территории, не пропустил машину скорой помощи.

По сообщению пресс-службы регионального ГИБДД, водитель «неотложки», пытаясь избежать столкновения, свернул в правый ряд и вылетел с проезжей части, после чего врезался в дерево. В этом ДТП, к счастью, никто не пострадал.

Bh-MVT3IcAASnPB.jpg

Сотрудники ГАИ сообщают еще об одной аварии с участием «невоспитанного водителя». 4 марта в семь часов вечера во Владимире на улице Мира водитель автомобиля «ВАЗ» седьмой модели бордового цвета сбил 15-летнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Нарушитель с места происшествия скрылся. У девочки диагностирован ушиб левого бедра. Сообщение о происшествии поступило из детского травмпункта.

Для розыска уехавшего с места аварии водителя «семерки» полицейские просят свидетелей происшествия обратиться к ним по телефонам: 54-16-65, 40-43-75.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир