Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 12:51

Смерть под колёсами грузовиков

«Смертельное» ДТП на федеральной трассе М7: в Гороховецком районе Владимирской области «Форд Фокус» вылетел на встречку, где столкнулся в двумя грузовиками
28 Августа 2015, 12:31 6 6802

В результате ДТП, произошедшем на 325-м километре федеральной трассы М7 в Гороховецком районе, один человек погиб и ещё один с многочисленными травмами доставлен в больницу.

CAEPG5CD.jpg

Авария случилась примерно в 16:00 27 августа. «Водитель «Форд Фокус» 1984 года рождения при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем МАЗ. От удара «Форд» отбросило на обгоняемый автомобиль «Скания», – сообщили в управлении ГИБДД по Владимирской области.

04.jpg  CAR0PQZE.jpg

Водитель «Форда», житель Республики Чувашия, погиб на месте. Пассажир «Фокуса», женщина 1965 года рождения, с многочисленными переломами конечностей, черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга доставлена в районную больницу, – уточнили в пресс-службе управления МЧС по Владимирской области.

Водители грузовиков не пострадали.

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса