Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 09:11

Смерть в полиэтиленовом пакете

В Коврове погиб 12-летний мальчик, страдающей токсикоманией. Во Владимирской области с начала ноября это уже третий несчастный случай, связанный с «детской передозировкой»
22 Ноября 2013, 17:49 4 4306

Следком по Владимирской области сообщает о доследственной проверке по факту очередной гибели ребенка от передозировки. Несчастный случай произошел в Коврове. Родители узнали, что их 12-летний сын пристрастился в компании сверстников нюхать клей. Уговоры отказаться от вредной привычки вроде бы подействовали. Мальчик пообещал «завязать с токсикоманией». Но, видимо, зависимость оказалась сильнее ребенка.

«19 ноября 2013 года, используя полиэтиленовый пакет, в который он помещал разломанные зажигалки, ребенок надышался парами газа, почувствовал себя плохо, потерял ориентацию и сознание. Двое местных жителей, заметив на тропинке между жилыми домами лежащего в бессознательном состоянии подростка, рядом с которым находилось три зажигалки, немедленно вызвали на место «Скорую медицинскую помощь». Однако мальчик скончался до приезда медицинских сотрудников» - описывают ситуацию на официальном сайте Следкома.

Хроника наркотической эпидемии во Владимирской области:

2 ноября. Вязниковский район. 11-летний мальчик впал в кому после того, как выпил с друзьями «паленой водки».

16 ноября. Меленковский район. 13-летний подросток-токсикоман сгорел заживо в лесном шалаше, после того как потерял сознания от вдыхания паров бензина.

19 ноября. Ковровский район. 12-летний токсикоман, надышавшись парами газа из зажигалок, потерял сознание и скончался на тропинке между домами...

Смотрите также
Подросток умер, надышавшись газом для зажигалок
Студент муромского колледжа умер прямо в коридоре общежития от отека внутренних органов, надышавшись токсичными веществами
Убила ребенка по неосторожности
Во Владимирской области очередной случай гибели младенца в постели матери: женщина придавила новорожденного сына во сне