Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 21:18

Смертельная авария на «Кутуковской горе»

Во Владимирской области в лобовом столкновении с грузовым «МАНом» погиб 32-летний водитель ВАЗовской «пятнадцатой»
5 Октября 2016, 10:42 3 5669
фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

Дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь 32-летнего жителя одного из сел Суздальского района, произошло вечером 4 октября на участке автодороги «Владимир – Юрьев-Польский», сообщает управление МВД по Владимирской области.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля «ВАЗ-2115» допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил лобовое столкновение с грузовиком «MAN», под управлением 43-летнего жителя Костромы.

Suzdal2.jpg

В результате столкновения водитель отечественной легковушки скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи, его пассажир, 29-летний житель Владимира, с травмами был доставлен в одно из лечебных учреждений областного центра.

Suzdal3.jpg

Водитель тягача в результате ДТП не пострадал. По факту смертельного дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится расследование, назначены необходимые экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Участники сообщества владимирских автомобилистов «ВКонтакте» отмечают, что на этом участке юрьев-польской дороги, именуемом в народе «Кутуковской горой», аварии с тяжелыми последствиями происходят постоянно: «пятнадцатая», по всей видимости, спускалась с горы и на повороте вышла на «встречку», где угодила под грузовик.

Смотрите также
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки
«КамАЗ» «собрал» три автомобиля
На федеральной трассе М7 во Владимирской области очередное смертельное ДТП: грузовик «КамАЗ» на светофоре врезался в легковой автомобиль Daewoo Nexia, а потом на встречной полосе - в большегруз Freightliner, водитель «КамАЗа» погиб