Регистрация / Вход Пт, 20 января 2017, 17:03

Смертельная авария на «Пекинке»

Ивановская грузовая фура сбила на нерегулируемом пешеходном переходе во Владимире двух молодых человек. 24-летний мужчина погиб на месте аварии
18 Июня 2015, 16:14 12 6114

На федеральной трассе М-7 в черте города Владимира произошло смертельное ДТП. Авария случилась на нерегулируемом пешеходном переходе на «Пекинке» - в районе 12-этажки между бульваром художника Иванова и поворотом на Сельцо.

DSC00149.JPG

Как рассказал сотрудник ГИБДД города Владимира Валерьян Шируков, примерно в 2 часа ночи, 18 июня, двое молодых людей переходили «Пекинку» по пешеходному переходу. Водитель большегрузного МАЗа с ивановскими номерами, который сбил пешеходов, утверждает, что это были велосипедисты, которые спешились, чтобы перейти трассу. Водитель фуры пояснил, что в условиях недостаточной освещенности поздно заметил людей, предпринял экстренное торможение, но не смог избежать столкновения.

В результате аварии 24-летний велосипедист погиб на месте аварии. Его 20-летний приятель с тяжелыми травмами госпитализирован. Дорожная полиция расследует обстоятельства этого ДТП.

Смотрите также
Убийство в отеле
Во Владимирской области вынесен приговор мужчине, расстрелявшему соперника по любовному треугольнику в придорожном отеле «Корниловъ» в городе Покрове