Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 03:20

Смертельная авария на Студенке

Во Владимире в ночной аварии на Студеной горе в столб врезалась переполненная людьми Volga Siber. В результате ДТП погибла девушка
21 Июня 2015, 14:05 8 10507

Фото пользователей сети Вконтакте

Примерно в половине третьего ночи, 20 июня, во Владимире произошло транспортное происшествие со смертельным исходом. Как пояснил Зебра ТВ по телефону сотрудник отдела пропаганды ГИБДД Валерьян Шируков, 21-однолетний водитель автомобиля ГАЗ Сайбер не справился с управлением и влетел в столб на Студеной горе.

ERGXUiQy6dM.jpg  rwAdJumljRA.jpg

Кроме водителя «Волги», в автомобиле было еще 3 человека. В больницу с травмами различной степени тяжести доставлены молодой человек, сидевший на переднем пассажирском месте, и 25-летняя девушка, сидевшая за ним на заднем сиденье.

А вот неустановленная пока девушка, которая сидела на казалось бы самом безопасном месте сзади за водителем, скончалась. По предварительным данным, пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

07fP0Q1Wi74.jpg

У водителя «Волги» сделан забор крови для установления наличия/отсутствия алкоголя.

В интернете размещено множество фотографий с места аварии. В комментариях пользователи Сети обсуждают, что машина, возможно, работала как такси. В ГИБДД пока нет данных о том, что попавший в ДТП на Студенке - таксист. По предварительным данным, можно предположить, что в машине ехала одна компания знакомых друг с другом людей.

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса