Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 07:25

Смертельная авария на трассе М7

Во Владимирской области разбилась насмерть 38-летняя женщина, управлявшая «Инфинити»: на федеральной трассе М7-Волга она совершила лобовое столкновение с фурой
21 Сентября 2016, 10:00 6 11098

Как рассказали Зебра ТВ в УГИБДД по Владимирской области, ДТП, имевшее трагические последствия, произошло вчера, 20 сентября, в 15.40 на «федералке» в Камешковском районе.

По предварительным данным, жительница города Владимира 1978 года рождения, управлявшая автомобилем «Инфинити», на встречной полосе совершила лобовое столкновение с фурой «Рено».

hr2i60Wfvr-800x600.jpg

На фото (на главной) участвовавших в ликвидации последствий аварии спасателей видно, что легковушку от удара буквально разорвало надвое. Женщина погибла на месте ДТП.

Еще одна авария с пострадавшими произошла вчера также на М7 в районе Боголюбово. По данным Госавтоинспекции, в 12.30 на 25-м километре трассы «М7 – подъезд к Владимиру» водитель «Рено Логан» 1983 года рождения на «встречке» врезался в «Ладу Ларгус».

Gy8oobYDfso.jpg Фото из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир" ВКонтакте

В таксомоторе «Рено» пострадал сам водитель и его пассажир – женщина 1975 года рождения, обоим потребовалась госпитализация. По свидетельству очевидцев, в районе места ДТП скопилась внушительная автомобильная пробка.

Владимирские водители из группы «Вконтакте» склонны связывать вчерашний всплеск аварийности на «федералке» с неблагоприятными погодными условиями – моросящий дождь и мокрый асфальт плюс снижение бдительности водителей авто приводят к столь печальным последствиям.

Смотрите также
Страшная авария на «Боголюбовской горке»
Во Владимирской области на федеральной трассе «М7 - Волга» возле поселка Боголюбово пешеход попал под колеса сразу нескольких автомобилей
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса