Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 22:48

Смертельная авария у Макдоналдса

На федеральной трассе М-7 в черте города Владимира водитель «Мерседес Гелендваген» насмерть разбился, врезавшись в опору ЛЭП рядом с Макдоналдсом. В социальных сетях пишут, что у мужчины случился сердечный приступ за рулем
22 Декабря 2015, 13:07 16 7239

Фото пресс-службы УГИБДД по Владимирской области

По данным оперативной сводки управления ГИБДД по Владимирской области, авария произошла 21 декабря в 12:00 на 10 километре автодороги «М-7 «Волга» подъезд к г. Иваново» - проще говоря, на Пекинке во Владимире неподалеку от надземного перехода через «федералку» и Макдоналдса.

service (1).jpg

По предварительным данным ГИБДД, водитель автомобиля «Мерседес Гелендваген» (на машине симметричные номера, которые принято называть «блатными») - 50-летний житель Собинского района - двигаясь со стороны Москвы, допустил наезд на опору ЛЭП. Мужчина скончался на месте происшествия.

В интернет-сообществе владимирских автомобилистов пишут, что у водителя в момент движения случился сердечный приступ. А когда ему стало плохо, он сумел съехать на обочину, «никого за собой на тот свет не утащив». В ГИБДД такой информацией не обладают, говорят, что это станет ясно после проведения медицинской экспертизы.

Кроме этой аварии, за вчерашние сутки во Владимирской области на дорогах снова погибли пешеходы - 2 человека, в городе Гусь-Хрустальном и Собинском районе.

Около 07:40 у дома 41 по улице Интернациональная 32-летний житель Гусь-Хрустального района, управляя автомобилем «ГАЗ-310221», допустил наезд на пешехода. Женщина 1966 года рождения переходила дорогу по освещенному нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия женщина скончалась в реанимации Центральной районной больницы. Медицинским освидетельствованием алкогольного опьянения у водителя не установлено.

Другое дорожно-транспортное происшествие произошло 21 декабря в 17:10 на 151 км автодороги М-7 «Волга». Водитель, 31-летний житель Смоленской области, управляя автомобилем «Фотон», совершил наезд на 48-летнего жителя города Лакинска, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, переходил проезжую часть в неустановленном месте. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте ДТП.

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает участникам дорожного движения о необходимости неукоснительно соблюдать правила дорожного движения: согласно пункту 14.1 ПДД на нерегулируемом пешеходном переходе водитель транспортного средства, приближающегося к такому переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступающих на нее для осуществления перехода.

Однако и пешеходы обязаны принимать все возможные меры предосторожности и не создавать для водителей критических ситуаций, выходя на проезжую часть перед находящимся близко транспортным средством. В свою очередь, при движении через проезжую часть пешеходу необходимо заранее убедиться в своей безопасности. Даже на пешеходных переходах необходимо проявлять осторожность и бдительность. Опасно выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзор. 

Смотрите также
Погиб дальнобойщик
Смертельное ДТП во Владимирской области с участием сразу трех фур: водитель автомобиля «МАН» с номерами Татарстана врезался сначала в автопоезд, а потом и в другой большегруз
Страшная авария на «Боголюбовской горке»
Во Владимирской области на федеральной трассе «М7 - Волга» возле поселка Боголюбово пешеход попал под колеса сразу нескольких автомобилей